Cardano вырос на 145% за 1 день, Чарли Ли – вопросы, значение

0

Cardano, проект блокчейн, возглавляемый высоко оцененными криптографами и IOHK, за последние два дня зафиксировал значительный рост.
За последние 24 часа стоимость ADA, местного токена Cardano, выросла более чем на 130 процентов, с $ 0,22 до $ 0,52. Рыночная оценка Cardano превысила отметку в 13,5 млрд. долл., превысив Dash и IOTA, приблизившись к уровню litecoin.

Факторы недавнего всплеска цен

Ранее в этом месяце CCN сообщила, что цена на Cardano увеличилась более чем на 400 процентов в течение недели из-за интеграции ADA с ведущими биржами, включая Bittrex и Binance.

По данным CoinMarketCap, Bittrex является крупнейшим глобальным обменом криптовалютами на мировом рынке с ежедневным объемом торгов в размере 2,8 миллиарда долларов. Интеграция относительно новой криптовалюты на таких крупных рынках, как Bittrex и Binance, немедленно выявляет и внедряет глобальный рынок обмена криптовалютами в эту конкретную криптовалютность.

В частности, интеграция Cardano от Bittrex расширила потенциальный рынок Cardano до всей торговой платформы и пользовательской базы Bittrex, что обеспечило немедленное повышение ликвидности. До интеграции ADA компанией Bittrex, платформа Blockchain Cardano привлекла внимание криптовалютного рынка с помощью консенсусного протокола с доказательством доступности (PoS).

В настоящее время несколько ведущих криптовалют, таких как Ethereum, активно инвестируют в возможность интеграции протокола консенсуса PoS с помощью инновационных решений, таких как Casper. Таким образом, базовый протокол PoS от Cardano вызвал интересы сторонников Ethereum и энтузиастов PoS.

Чарли Ли обеспокоен

Ранее, 17 декабря, создатель Litecoin и бывший исполнительный директор Coinbase Чарли Ли публично выразил свою обеспокоенность внезапным резким скачком цен и ралли Cardano. Он написал:

«Я просто заметил, что Cardano (ADA) – №6 на CoinMarketCap. Как он стал монеткой в 10 долларов, когда ей всего 3 месяца, и единственными крупными биржами, торгующими ею, являются Bittrex и Binance и даже без каких-либо торговых пар? Либо рынок сумасшедший, либо Кардано прекратит голод в мире».

Ли подчеркнул, что рыночная капитализация Cardano не отражает его истинной ценности, учитывая, что проект составляет менее трех месяцев. Более того, важно подвергнуть сомнению ценность криптовалюты и цепочечных сетей на основе их пользовательских баз и фактических вариантов использования. В случае с Cardano, является ли его блок-сеть, демонстрирующая базу пользователей и удобство использования сети стоимостью 14 миллиардов долларов?

«Чтобы быть ясным, я ничего не имею против Cardano или его технологии. И у меня есть тонна уважения к Чарльзу Хоскинсону, и я уверен, что у проекта есть тонна потенциала. Но при оценке 10B прямо сейчас, как это может быть хорошим значением,» -добавил Ли.

На криптовалютном рынке забег или сильное ралли почти всегда сопровождается медвежьим циклом, особенно если ограничение на рынке сети блокчейн трудно оправдать. Например, рыночная оценка Ethereum также подвергалась критике со стороны экспертов за последние несколько месяцев, потому что ее децентрализованные приложения и экосистемы изо всех сил пытаются добиться коммерческого успеха, несмотря на то, что они находятся в сети на сумму 69 миллиардов долларов.

При любой криптовалютации крайне важно подвергнуть сомнению рыночную оценку сети блокирующих сетей и можно ли оправдать текущую рыночную капитализацию с помощью широкого спектра индикаторов, таких как пользовательская база, приложения и активность пользователей.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × 5 =