Трейдинг Bitcoin в Altcoin больше не будет защищать от IRS

0

Любые американские инвесторы из биткоинов, которые надеялись избежать уплаты налогов за свою прибыль в этом году, торгуя ими за альткоины, испытывают неприятный сюрприз. Новые правила были специально разработаны, чтобы убедиться, что налогоплательщики США не могут использовать этот метод, чтобы не дать IRS их сократить.

Биткойн в Altcoin – это не «обмен»

До сегодняшнего дня хитрый налоговый поверенный или бухгалтер мог бы попытаться утверждать, что трейдинг биткоина для другой криптовалюты не облагается налогом, но власти США теперь быстро продвигаются, чтобы обойти эту лазейку. 

В последнем законопроекте о налогах содержатся разъяснения, которые делают это недействительной стратегией минимизации налогов в будущем.

Проблема возникает из-за того, что IRS, классифицирующий bitcoin как свойство, которое можно утверждать, делает криптографию для криптовалютных торгов «как добрые» биржи по разделу 1031 Кодекса внутренних доходов. Новый налоговый законопроект определяет «как добрые» обмены, относящиеся только к сделкам с недвижимостью. Чтобы прояснить ситуацию, это означает, что если вы торгуете биткойн за USDT, например, то это налогооблагаемое событие.

«Некоторые люди думают:« Я беру свой биткоин, который IRS считает собственностью, заменяя его на другое имущество и делая это по инвестиционным причинам». Поэтому кажется, что это может быть обмен 1031.

Текущая структура

В соответствии с действующей налоговой базой американцы должны сами сообщать свои доходы от биткоинов и рассчитывать свои взносы в соответствии с их налоговыми скобками.

Продажа после проведения актива менее чем за год квалифицируется как краткосрочная инвестиция и облагается налогом между 10% и 39,6%.

Продажа биткоина после проведения, с продолжительностью более года, квалифицируется как долгосрочная инвестиция и облагается налогом до 20%. Удобно, если вы торгуете более 20 000 долларов с Coinbase, IRS уже имеет ваши записи.

«Если вы вкладываете деньги в пространство криптовалют, решаете купить альткоин, и в один прекрасный день монетизируете, после чего обнаружив дом стоимостью 2 миллиона долларов, IRS не является глупым», – сказал Фокс.

«Деньги не появляются из ниоткуда просто так»

IRS также может принять решение о проверке того, кто будет платить налог до трех лет назад и, как известно, использует услуги Chainalysis, специалиста по анализу цепочки, чтобы выследить пользователей биткоинов за уклонение от налогов.

«Если через несколько лет IRS сможет расшифровать то, что произошло, и вы сделали значительную сумму денег в 2017 году и не сообщили об этом, вы столкнетесь с процентами и штрафами, которые начислялись», – объяснил Фокс. «Это может быть риск, который некоторые люди хотят принять, но есть некоторые плохие последствия, если вас поймают».

Могут ли налоговые органы расправиться с альткоин биржами, чтобы инвесторы не скрывали прибыль от биткоинов? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

Изображения предоставлены Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

2 + 12 =