В 2018 году Центральные банки начнут скупать криптовалюты

0

Центральные банки G7 являются вялыми торговцами, которые покупают и продают одни и те же иностранные валюты, товарные ценные бумаги, специальные права заимствования (SDR) и золото изо дня в день.

В настоящее время G7 занимается только «надлежащим регулированием» криптовалют, а не всем их потенциалом. Биткоин, Эфириум и Zcash нигде не могут быть найдены в списке подходящих инструментов и валют, которыми разрешено торговать центральным банкирам.

Почему в 2018?

В 2018 году все будет совершенно иначе. Центробанки G7 начнут покупать криптовалюту для поддержки своих зарубежных резервов. Одной из основных функций центрального банка является управление их государственными или союзными официальными золотовалютными резервами.

Резервы являются неотъемлемой частью обеспечения того, чтобы национальное государство могло обслуживать свои валютные обязательства и поддерживать доверие к его денежно-кредитной и валютной политике. В целом финансовая стабильность, которая исходит из золотых и иностранных резервов, исторически защищала экономическое благосостояние граждан в случае внешних потрясений.

В 2018 году Центральные банки G7 станут свидетелями того, как Биткоин, а также другие криптовалюты станут крупнейшей международной валютой по рыночной капитализации. Это событие, вместе с глобальным характером криптовалют с круглосуточным доступом к торговле, сделает их интуитивно понятными для использования, поскольку они становятся де-факто инвестициями в рамках инвестиционного транша центральных банков.

ЦБ G7 будут покупать цифровую валюту в качестве хеджирования для увеличения эффективности своей экономики.

Биткоин и другие избранные криптовалюты будут добавлены в список подходящих ценных бумаг и валют. Деньги центрального банка также будут вливаться.

Большинство центральных банков G7, скорее всего, будут использовать внешние управляющие фонды для инвестиций в криптовалюты в эту новую эпоху. Но не ожидайте, что эта информация будет свободно доступна.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

двенадцать − 8 =