Больше фирм, вступающих в рынок биткоинов

0

Похоже на то, что открытые компании смогли найти новый способ по привлечению инвесторов к своим акциям, подразумевая, что они могут стать частью процветающего рынка биткоинов.

Крипто акции?

Третья компания, зарегистрированная на Фондовой бирже Тель-Авива (TASE), теперь объявила о своем новом подключении к биткоину, и в ответ увидела цену ее акций. Это происходит, несмотря на все усилия израильского регулятора по предотвращению связанных с биткоинами фирм, влияющих на торговлю TASE.

Компания по технологиям солнечной энергии Apollo Power (TASE: APLP) объявила, что провела «успешную проверку» криптовалюты по добыче полезных ископаемых в разрабатываемой системе. По существу, просто добывая незначительное количество эфира в течение нескольких часов с помощью солнечной энергии, компания смогла повысить свою стоимость акций на 150% в самом начале торгов. У генерального директора даже была смелость сказать, что технология революционизирует рынок электроэнергии по сравнению с биткоином.

Еще вчера компания по продвижению приложений Apply Advanced Mobile Technologies Ltd. (TASE: APLY) объявила о запуске новой маркетинговой платформы, связанной с bitcoin. Его акции сразу же выросли на 170% и завершили торговый день на 250% выше. Компания должна была сказать, что она подписала соглашение с неназванной третьей стороной «разработать платформу для маркетинга, распространения и обращения клиентов к торговым системам и платформам блокчейн и цифровых валют».

Искрометным региональным трендом стала компания Natural Resource Holdings, компания драгоценных металлов, у которой цена акций в этом месяце подскочила на 3,75% после того, как она объявила о переключении на добычу криптовалюты.

Эта тенденция компаний из совершенно разных областей, претендующих на новую найденную любовь к биткоину, конечно, не ограничивается только израильскими публичными фирмами. В четверг Rich Cigars, Inc. (OTCMKTS: RCGR), основанная в Техасе сигарная компания, продвигаемая Халедом, объявила, что переключает свое название на Intercontinental Technology, Inc.

Компания заявила, что это было сделано для отражения стратегического перехода на новое направление, в том числе «агрессивное» и немедленное добывание биткоинов и других криптоопераций. Акции пенни подскочили в ответ с $0,31 до $0,88 в тот же день.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

15 − 12 =