Stellar поднялся на 70 процентов после объявления Kik о переходе на XLM Blockchain

0

Цена Stellar поднялась более чем на 70 процентов после того, как Kik Messenger объявил, что переместит свой токен Kin в stellar blockchain.

Kik переведет Kin токен в Stellar

Как сообщил CCN, Kik Messenger собрал почти 100 миллионов долларов через одно из самых громких предложений по первому моменту в год (ICOs). Компания, чье популярное приложение для обмена сообщениями имеет более 300 миллионов зарегистрированных пользователей, намеревается использовать свой токен Kin для создания «цифровой экономики обмена», которая вознаграждает пользователей за добавленную стоимость цифровой экосистемы.

Первоначально Kik запустил Kin в качестве маркера ERC20, который бежал поверх блок-цепи Ethereum. Тем не менее, в прошлую среду генеральный директор Kik Messenger Тед Ливингстон во время живых вопросов и ответов сообщил, что компания планирует перевести Kin в Stellar blockchain во втором квартале следующего года.

Ссылаясь на CryptoKitties, Ливингстон объяснил, что Ethereum – который он назвал «коммутирующей эрой блочной цепи» – оказался ненадежным и с ним сложно работать. Но в то время как Ethereum пытается быть «всем для всех, делая его «общего назначения и медленным», Ливингстон сказал, что блок-цепочка Stellar настроена для приложения, такого как Kin, и должна быть способна масштабироваться для удовлетворения потребностей компании.

Stellar уже был в устойчивом восходящем тренде после анонсов партнерства с IBM и первого крупного набега криптовалюты на корейский рынок. А новость о том, что Kik двигала свой токен в блок-цепочку XLM, привела к тому, что темпы ралли ускорились, как и показывает график CoinMarketCap.

До объявления цена Stellar составляла около $0,15. С тех пор он вырос более чем на 70 процентов. В какой-то момент цена Stellar пробила уровень в $0,30, отметив новый рекордный максимум – но с тех пор он упал примерно до $0,27 доллара, согласно индексу цен CCN. Теперь у Stellar есть рыночная капитализация в 4,8 миллиарда долларов, что делает его 12-й по величине криптовалютой.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

три × пять =