Thomson Reuters добавляет Bitcoin Cash на платформу Eikon

0

Более 300 000 финансовых специалистов, работающих в сфере управления активами, хедж-фондах или других учреждениях, теперь имеют доступ к данным о Bitcoin Cash напрямую через свою платформу Thomson Reuters Eikon.

Штаб-квартира корпорации Thomson Reuters (NYSE: TRI), которая находится в Торонто, разместила Bitcoin Cash (BCH) на своей платформе Bloomberg Terminal, Eikon. Таким образом, BCH стал только третьей криптовалютой, которая будет отображаться на платформе следующего Bitcoin (BTC) и Ethereum.

Такое развитие событий может рассматриваться как реакция на Bloomberg, который недавно расширил зону покрытия Bitcoin на терминале и добавил Ethereum, Ripple (XRP) и Litecoin каналы для его обслуживания.

Eikon впервые добавила BTC в свой набор отслеживаемых активов, основанных на канале обмена Bitstamp, еще в середине 2014 года.

В последнее время Bitcoin cash становятся все более популярными, а основным примером является Bitpay. Самый большой платежный процессор биткоинов в мире объявил всего пару дней назад, что он начнет обработку платежей BCH для счетов-фактур и дебетовых нагрузок.

Достижение платформы Eikon

В том случае, если вы не знакомы с Eikon, то это флагманская финансовая информационная платформа Thomson Reuters, такая как информационный компонент службы Bloomberg Professional. Он был запущен в 2010 году и по оценкам, будет стоить от $300 до $1800 в месяц, в зависимости от общего количества систем пользовательских лицензий.

Платформа подключена к более чем 400 биржам и внебиржевым рынкам, а также к более 70 каналам прямого обмена, поставляемых через каналы с низкой задержкой. Он также предлагает подключение к глубоким пулам ликвидности, в которых работают более 80 провайдеров и более 1300 институциональных клиентов, а также ценообразование на валютном рынке из более чем 2000 источников финансирования в 175 фиатах.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

19 + восемнадцать =