Дэн Морхед: Bitcoin может упасть в цене на 50% на следующей неделе

0

Дэн Морхед, генеральный директор и основатель Pantera Capital и цифровой валютный инвестор, сообщил в эфире CNBC, что цена на биткоин может упасть на 50 процентов на следующей неделе до самых низких уровней, которые наблюдались в прошлом месяце. В конечном счете, однако, он сказал, что биткоин значительно превзойдет свои текущие цены.

Такие криптовалюты как Bitcoin, Ethereum и Ripple, по-прежнему являются молодыми игроками в том, что будет длиться много десятилетий, сказал Морхед, который купил биткойн еще, когда цена была 72 доллара. Он подчеркнул, что для таких юношеских валют по-прежнему будет много прибыли и убытков.

Через год он предсказал, что цена биткоина будет намного выше, чем в настоящее время.

Наблюдатель-ветеран
Финансовая карьера Морхеда началась в качестве защитника ценных бумаг с ипотечным покрытием в Goldman Sachs. Он также был главным финансовым директором, курировавшим макроэкономические операции в хедж-фонде Tiger Management, основанном инвестором Джулианом Робертсоном.

Морхед запустил Pantera Capital в 2003 году в качестве институционального инвестора, ориентированного исключительно на цифровые валюты. Спустя 10 лет компания начала свой первый криптовалютный фонд.

В ноябре и декабре фонд вырос на 60% и составил более 12000% за четыре года.

Также он отметил, что добыча криптовалюты быстро расширяется и удваивается каждые шесть недель за один раз, сравнивая его с «Законом Мура о трещине». Однако горнодобывающая промышленность в последнее время стала очень конкурентоспособной и сложной.

Он по-прежнему оптимистично относится к биткоину в целом и описывает криптовалюты как «цифровое золото».

Многие видят недавний запуск фьючерсов на биткоин как шаг к тому, чтобы сделать цифровую валюту законным классом активов, в то время как другие просто видят биткоин как пузырь, когда фьючерсы являются способом сделать ставку против него.

Морхед собирает средства для продажи токенов

Морхед сказал, что в июне он хотел собрать 100 миллионов долларов к концу лета, чтобы сосредоточиться исключительно на ICO. Фонд на тот момент уже собрал 35 миллионов долларов.

Pantera была создана для покупки жетонов до публичной продажи, затем снова на аукционе. Новые валюты имеют разные атрибуты и сообщают различным регулирующим органам. Pantera рассматривает каждый проект на индивидуальной основе и инвестировала Ox, FunFair, Omise и Civic. Предпочтение фонда – протоколы, в которых токены представляют собой единственное воздействие на сеть.

Изображение размещено от Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

два × три =