FinTech Stock LongFin набирает 2,600% после приобретения компании Blockchain

0

Новейшие высоты криптовалютного мира, в которых биткоин превосходит 19600 долларов за монету, и Ethereum, достигший нового рекордного уровня выше 850 долларов США, по-видимому, сильно влияют на то, как традиционные инвесторы смотрят на некоторые акции. Компания Fintech LongFin (Тикер: LFIN) недавно увидела, что ее стоимость выросла на 2,600% после пресс-релиза.

В пресс-релизе выяснилось, что LongFin купила Ziddy.com, «blockchain уполномочил глобальных поставщиков решений для микрокредитования». Объявление помогло LongFin, который начал торговаться на прошлой неделе, достиг своего пикового значения на уровне 7 миллиардов долларов.

LongFin приобрела Ziddu.com от Meridian Enterprises в обмен на 2,5 миллиона акций компании. Согласно сообщению, движение и последующий всплеск акций были приятными для генерального директора LongFin Venkat Meenvalli, поскольку он владеет 95 процентами Meridian Enterprises.

Дикая поездка акций началась на прошлой неделе, когда LongFin начал торговать на Nasdaq и закрылся на уровне $5,15 в первый день. К концу недели он стоил 39 долларов и достиг отметки в 129,84 доллара, прежде чем цена снизилась до 72 долларов. Даже генеральный директор компании обнаружил, что ралли удивляет, поскольку он сказал Блумбергу:

Это сумасшедшие, безумные спекуляции на анонсе криптовалюты, чего мы никогда не ожидали (…) Основы будут медленно демонстрироваться, но это сумасшедшая торговля и не имеет ничего общего с основами компании.

Компания, которая имеет финансовые результаты начиная с 2015 года, по существу предлагает варианты финансирования малого бизнеса и стремится использовать некоторые свои услуги по технологии blockchain с приобретением Ziddu. Его цель – предлагать микрокредиты, выпущенные в монетах Зидду, их собственную криптовалютность, поддерживаемую товарами на складах заемщиков. Затем криптовалюта может быть продана на Bitcoin или Ethereum, которые затем могут быть проданы за fiat. Кредиты должны быть возвращены в криптовалютах, и их интерес будет варьироваться от 12 до 48 процентов.

LongFin описывает себя как «глобальную компанию Fintech, предоставляющую финансовые и хеджинговые решения для импортеров, экспортеров малых и средних предприятий по всему миру на основе искусственного интеллекта и машинного обучения», и является одной из компаний, которые недавно увидели, что их стоимость растет после объявлявления о присоединении к криптоконверсии или технологии blockchain.

Тенденция была настолько заметна, что аналитики теперь заявляют о добавлении слова «bitcoin», «blockchain» или «cryptocurrency» к названию компании, что приведет к быстрому повышению курса акций. Такие компании, как Riot Blockchain, ранее являющаяся биотехнологической фирмой, увидели увеличение их стоимости после добавления к их названию «blockchain».

Примечательно, что публикация IPO LongFin содержит предупреждение, информирующее инвесторов о том, что они должны иметь возможность полностью потерять свои инвестиции. Более того, финансовый директор компании Кришану Сингхал и главный операционный директор Радж Мондрати ушли в отставку 11 декабря. Тем не менее, объем его торговли вырос, как и стоимость акций.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

двенадцать + 11 =