Рэпер Снуп Дог присоединился к ICO Craze, ди-джей в LA Party SparkleCOIN

0

Снуп Дог является последней знаменитостью, который публично поддержал ICO. Знаменитый рэпер был почетным гостем и диджеем на SparkleCOIN по ICO недавнего закрытия вечеринки в Беверли Хиллз, Калифорния.

Мероприятие в честь SparkleCOIN по ICO, которое было оценено в 15 миллионов долларов, поднятых во время вечеринки. Мероприятие было посвящено благотворительному пожертвованию и просвещению высокопоставленной аудитории о криптовалютах. Источники в SparkeCOIN описывают отношения как центрированные вокруг благотворительного пожертвования, а не официальное одобрение знаменитостей.

Во время мероприятия Снуп Догу было преподнесено 1500 SparkleCOINs стоимостью около 55500 долларов США по предполагаемой цене акций в размере 37 долларов США, что является одной из самых высоких долей акций в ICO. Монеты будут пожертвованы в молодежную футбольную лигу Snoop, некоммерческую благотворительную организацию, созданную в 2005 году, которая обслуживает детей в возрасте от пяти до тринадцати лет и прививает такие качества, как спортивное мастерство.

«Я ценю и принимаю этот добрый жест от имени моей футбольной лиги», – сказал Снуп Дог.

Снуп много лет был публичным сторонником криптовалют. В 2013 году он написал в твитере, что его предстоящий альбом будет доступен для покупки в биткоине.

Генеральный директор SparkleCOIN Виктор Вонг назвал это событие «огромным успехом», а также отметил присутствие других знаменитостей, в том числе олимпийского чемпиона по плаванию Эда Мозеса.

Вечеринка была праздником для всех, кто так усердно работал, ведь так трудно получить то, где мы находимся сегодня», – сказал Виктор Вонг, генеральный директор и основатель SparkleCOIN. «Мы с нетерпением ожидаем создания реального богатства для людей из всех слоев общества и предоставления возможностей для обогащения стандартов жизни и электронной коммерции, независимо от уровня технической поддержки. Мы надеемся, что наши усилия будут вдохновлять тех, кто может заплатить за это.

Отказ от ответственности: В прошлом у автора были рабочие отношения с SparkleCOIN. Доступ к изображениям и контенту предоставлялся через личную сеть автора.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 × 4 =