Технический анализ: биткоин-слайды, Litecoin и Ethereum берут новый максимум

0

Самая ценная монета дрейфовала по-разному, в то время как несколько крупных альткоинов высоко оценили рост капитала, прежде чем опуститься ниже в конце торгов. Общая стоимость рынка по-прежнему выше отметки в $600 млрд., и BTC держится на уровне $300 млрд.

Биткоин по-прежнему не за горами, но с 10% коррекцией, которая оставила долгосрочную настройку без изменений, но вернула краткосрочную динамику на нейтральную территорию. Теперь монета явно ниже краткосрочной линии восходящего тренда, и, учитывая сохраняющуюся долгосрочную картину перекупленности, коррекция остается вероятной. Сильная поддержка имеется только на уровне $13000 с последующими уровнями в $11300, $10000, $9000, тогда как более высокие уровни составляют около $8200 и $7700.

Litecoin

Litecoin был одним из сильнейших, преодолев 20-миллиардную рыночную капитализацию, одновременно достигнув нового рекордного уровня. Монета торгуется около $350 после недавней коррекции, и она остается растянутой относительно долгосрочной картины. Долгосрочные инвесторы не должны прыгать на рынок здесь, так как в ближайшие недели может произойти глубокая коррекция, хотя трейдеры могут все еще удерживают более мелкие позиции, спекулируя на другом нажатии на новые максимумы. Основные уровни поддержки по-прежнему находятся на уровне 125 и 100 долларов США, при более слабых уровнях от 250 до 260 долларов США и до 170 долларов.

Ethereum

Сегодня Ethereum продолжал дрейфовать к новым максимумам за все время, следуя недавнему прорыву над диапазоном вокруг цели расширения диапазона. Монета превысила 800 долларов благодаря сегодняшнему ралли и провела повторную проверку нижней границы предыдущего восходящего тренда. Ожидается значительное снижение, поскольку долгосрочный импульс по-прежнему сильно перекуплен, при первоначальной поддержке он составляет 740 долларов, а ключевые уровни теперь находятся на уровне 575 долл. США, между 480 и 500 долл, и около предыдущего рекордного максимума в $400.

Dash
Dash тестирует свои последние рекордные максимумы, хотя он не смог подняться над вершиной выходных, несмотря на бычьи настроения. Преобладающий краткосрочный восходящий тренд все еще сломан, а монета остается на долговременном сигнале продажи, при этом все еще присутствуют повышенные коррекционные риски. Основные уровни поддержки теперь находятся в $800, $650, $600, $500 и около $410.

Ripple
Сегодня Ripple достиг максимума, и монета не смогла опираться на ралли altcoin после недавней stellar прибыли и долговременного сигнала продажи, который был вызван на прошлой неделе. Монета, скорее всего, повторно проверит свое предыдущее рекордное значение во время следующей коррекции, при этом первоначальная поддержка теперь находится на уровне $0,68, а дальнейшие уровни – $0,4250 и $0,30-$0,32.

Ethereum Classic
Ethereum Classic продолжал шлифоваться выше по нижней границе своего предыдущего канала тренда, и монета достигла уровня 40 долларов, прежде чем опуститься ниже. Ожидается, что монета вступит в глубокую коррекцию вместе с другими майорами в предстоящий период, с другой вероятной проверкой предыдущего максимума в 23 доллара. Над этой зоной поддержка находится на уровне 32 и 30 долларов США, а еще более сильная – 18.

Monero
Monero приблизился к уровню 400 долларов, оставшись одним из сильнейших майоров, так как продолжал торговать доминирующим краткосрочным восходящим трендом, несмотря на расхождение в динамике. Тем не менее, долгосрочная установка остается неизменной, и инвесторы должны дождаться следующей коррекции перед входом на новые позиции. Основные уровни поддержки теперь находятся в $300, $240, $200, $180 и $150.

NEO
Сегодня NEO ввел кратковременную коррекцию. Монета остается менее растянутой относительно долговременной картины, чем остальные, но коррекция по всей площади, вероятно, также приведет к уменьшению NEO. Основные уровни поддержки теперь находятся на уровне $0,56, $0,50 и $0,40, а цель расширения диапазона – $100.

IOTA
Сегодня IOTA провела проверку своего сегодняшнего максимума, поскольку она вышла из схемы консолидации, которая сложилась после недавнего экспоненциального всплеска. По прежнему ожидается, что коррекция продолжится после повторного теста, поскольку долгосрочная настройка не изменится. Сильная поддержка по-прежнему доступна только в $3 и $1,5, а потенциальная поддержка Фибоначчи – $2,35.

Отказ от ответственности: вся информация, содержащаяся здесь, не гарантирует и не претендует на полноту и строго предназначена для информационных целей. Это не следует рассматривать как инвестиционный или торговый совет. Следовательно, CryptoPlanet.News не несет ответственности за любые понесенные убытки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

десять + 6 =