Технический анализ: цена Bitcoin Gold – BTG/USD превысит $400?

0

Цена Bitcoin Gold набирает обороты выше $380 против доллара США. BTG/USD в скором будущем может ускорить рост выше уровня $400.

Ключевые моменты

  • Цена Bitcoin Gold набирает обороты, и в последнее время она торгуется выше $380.
  • На часовом графике BTG/USD (подача данных от Bitfinex) произошел разрыв над основным трендом сопротивления на уровне $355.
  • Пара может продолжать двигаться выше уровня $400 в ближайшей перспективе.

Ценовые тренды Bitcoin Gold

Это был хороший период для цены на Bitcoin Gold, поскольку он переместился выше уровня сопротивления 325 долларов и $360 против доллара США. Движение вверх было сильным, и цена почти протестировала уровень в $400. Высокий уровень составил 399,92 доллара США, и похоже, что нынешний сдвиг вверх еще не завершен. Во время восходящего движения на часовом графике BTG/USD произошел перерыв над основной трендовой линией сопротивления на уровне $355.

Пара теперь готова разорвать уровень $400 и получить дальнейшее развитие. С другой стороны, первоначальная поддержка составляет около 23,6% уровня восстановления Fib последней волны от минимума $290 до $399. Однако самая важная поддержка – около 360 и 355 долларов. Ранее упомянутый уровень в 355 долларов был сопротивлением, и теперь он, скорее всего, будет выступать в качестве поддержки. Более того, 38,2% уровня восстановления Fib последней волны от минимума $290 до $399 также составляет около $358, чтобы выступать в качестве достойной поддержки.

С другой стороны, разрыв выше уровня в $400 очень вероятен. Выше 400 долларов США, ближайшая цель может быть на уровне $425 в ближайшей перспективе.

Рассматривая технические индикаторы:

Часовая MACD – MACD для BTG/USD набирает обороты в бычьей зоне.
Почасовой RSI (Relative Strength Index) – RSI для BTG/USD движется к уровням перекупленности.
Основной уровень поддержки – 355 долларов США
Основной уровень сопротивления – 400 долларов США

Отказ от ответственности: вся информация, содержащаяся здесь, не гарантирует и не претендует на полноту и строго предназначена для информационных целей. Это не следует рассматривать как инвестиционный или торговый совет. Следовательно, CryptoPlanet.News не несет ответственности за любые понесенные убытки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

два × 3 =