Технический анализ: Цена Bitcoin – Коррекция продолжается

0

Цена Bitcoin демонстрирует классическую коррекцию с прежним уровнем сопротивления, так как она ждет более бычьего импульса, чтобы поддерживать подъем.

Основные моменты о цене Bitcoin

  • Цена биткоин приступила к большой коррекции.
  • Бычий импульс значительно замедлился около барьера за 20000 долларов, поэтому требуется привлечь больше покупателей.
  • Область интересов рядом с Fibs и трендовой линией все еще удерживается и может быть достаточной, чтобы привести к еще одному повышению.

Технические индикаторы сигналов

100 SMA выше долгосрочного 200 SMA, поэтому путь наименьшего сопротивления – вверх. 100 SMA также, как представляется, поддерживают динамическую поддержку чуть ниже линии восходящего тренда и 50% Fib около 16000 долларов.

Большая коррекция по-прежнему может тестировать 61,8% Fib ближе к 15000 долларов США и немного ниже области интереса. Stochastic имеет некоторую комнату, чтобы отправиться на юг, прежде чем достичь уровней перепроданности, чтобы продавцы могли оставаться в игре немного дольше. Аналогично, RSI может немного опуститься, и цена биткоин может последовать его примеру.

Рыночные факторы

Похоже, что эйфория от запуска фьючерсов на биткоины исчезла, и трейдеры закрывают позиции по поводу отсутствия новых максимумов. Наблюдатели рынка также уделяют более пристальное внимание другим активам, таким как американские акции, которые также поднимаются к новым максимумам.

Голосование по налоговой реформе привлекло внимание инвесторов на фондовом рынке США, так как одобрение до Рождества могло означать огромный импульс деловой активности. Помимо сохранения Уолл-стрит в зеленой зоне, он также оказывает поддержку доллару против цены Bitcoin.

Кроме того, приостановка SEC по акциям The Crypto Company из-за опасений относительно манипулирования запасами также ввела немного предосторожности среди торговцев биткоинами. Конкурирующий bitcoin cash также поднимаюеся, приводя некоторых к возрождению опасений по поводу двух отдельных версий, особенно с BitPay и крупной компанией по хранению криптовалютной памяти Blockchain, которая добавила поддержку bitcoin cash.

Отказ от ответственности: вся информация, содержащаяся здесь, не гарантирует и не претендует на полноту и строго предназначена для информационных целей. Это не следует рассматривать как инвестиционный или торговый совет. Следовательно, CryptoPlanet.News не несет ответственности за любые понесенные убытки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × пять =