Цена Dash продолжает расти, скачок более 30% за один день

0

Сегодня цена на Dash выросла до $1557,97 с рыночной капитализацией, превышающей $12 млрд. Цена была рекордной для валюты, которая начала расти с прошлой весны.

Рост Dash значительно ускорился, и вчера он перескочил с $1126,85 до $1576,93. Dash более чем удвоил рекордный максимум в $600, достигнутый около месяца назад.

Преимущества Dash от обновления

Последняя версия Dash Core, которая была развернута за несколько дней до начала ралли, начала ускоряться в ноябре, увеличив размер блока Dash до 2 МБ, и добавив несколько других улучшений, включая снижение транзакционных сборов и более эффективные частные транзакции.

Дэш также учредил KuvaCash, пилотную программу, призванную содействовать принятию Dash в Зимбабве, стране с печально известной историей денежно-кредитной политики. Зимбабве разочарованы инфляционными облигациями своего центрального банка, и некоторые жители обратились к криптовалютам в качестве аварийного люка.

Почти половина объема Dash сосредоточена на южнокорейской бирже Bithumb, основной движущей силой спроса на альткоин, хотя спрос на этот обмен часто связан со схемами откачки и сброса.

Dash входит в число альткоинов, которые демонстрируют сильные результаты на прошлой неделе, поскольку индекс доминирования биткоина упал ниже 50% впервые с октября. После недельного ралли, Dash, Ethereum, Litecoin, Ripple, Cardano, IOTA, NEM и EOS, все 10 лучших криптовалют, за исключением биткоинов и Bitcoin Cash, зафиксировали ежедневный прирост более 10%.

Чем объясняется рост?
На прошлой неделе аналитики заявили, что вход институциональных денег и хедж-фондов на рынок криптовалютных ресурсов, первоначально с помощью фьючерсов на биткоин, заставил инвесторов исследовать другие крипторесурсы на рынке.

Другие приписывают успех альткоинов проблемам масштабируемости биткоина и отсутствию интеграции Segregated Witness со стороны бизнеса. Ведущие платформы кошельков, такие как Blockchain и Coinbase, наряду с платформами прогнозирования транзакций на биткоине, рекомендовали комиссию за транзакцию в диапазоне от 10 до 30 долларов США из-за состояния биткоин-мэмпула, зоны хранения неподтвержденных транзакций.

У Dash есть собственный план масштабируемости, который ориентирован на масштабирование по цепочке. Основатель Dash Эван Даффилд заявил в Medium блоге, что многие считают масштабирование по цепочке невозможным, но это потому, что они не изучали альтернативные архитектуры P2P для повышения производительности. Дэш, по его словам, намеревается показать, насколько стимулируемая архитектура второго уровня может взять проект.

Ранее в этом году Dash выпустила свою дорожную карту для массового принятия. Dash Evolution была разработана как масштабируемая и удобная валютная платформа для массового принятия.

Емкость пользователя увеличивается с каждой стадии разработки. С каждой версией Dash планирует удвоить количество разработчиков.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × 3 =