Биткоин хорошая ставка для миллениалов, говорит финансовый стратег Том Ли

0

Том Ли, соучредитель фирмы MarketStrat Global Advisors и откровенный биткоин-бык, видит биткоин как действующую инвестицию для молодежи.

Ли сказал CNBC «Squawk Box» в четверг, что биткоин имеет большой смысл как ценный запас. Одним из ключевых преимуществ биткоина является то, что его стоимость не коррелирует с запасами, облигациями или золотом. Следовательно, Ли видит биткоин как хорошую диверсификацию.

Он сравнил принятие тысячелетних криптоконверсий в качестве инвестиций в то, что он принял золото среди предыдущих поколений, а бэби-бумеры – за рулем фондового рынка 1990-х годов.

Он сравнил принятие молодежью криптовалют в качестве инвестиций как приобретение золота среди предыдущих поколений, а также бэби-бумеров, ведущих ралли на фондовом рынке 1990-х годов.

Bitcoin и Blockchain класс активов

Американские миллениалы (новое поколение людей, которые родились в период с 1980 по 2000 годы) движут принятием blockchain, bitcoin и цифровых бизнесов, что делает их реальным классом активов, сказал Ли.

Ли, 22 ноября, когда биткоин торговался примерно в 8000 долларов, прогнозируемая цена биткоина вырастает до 11500 долларов. Сегодня цена была близка к $16000. Прогноз на 22 ноября составил 92% по сравнению с предыдущим прогнозом.

Оценка Ли основывается на Законе Меткалфа, который утверждает, что стоимость сетей связи пропорциональна квадратному числу пользователей сети. По модели Ли, Fundstrat оценивает биткоин на квадратном числе пользователей биткоинов плюс объем транзакции. Он сказал, что на эту модель приходится 94 процента годового роста биткоина.

Bitcoin инвестиционный траст, чтобы извлечь выгоду

В конце октября Ли предсказал, что Bitcoin Investment Trust (OTC: GBTC) может утроиться в цене к 2022 году, если его прогнозы цены на биткоин окажутся правильными.

Ли заслужил репутацию как медведя фондового рынка и быка биткоинов. Он знаменито установил «консервативный» целевой показатель цены на битву в 2022 году в размере 25000 долларов США, и он поддержал эту целевую цену даже во время коррекции рынка, которая была инициирована недавним запретом Китая на первоначальные предложения монет и биткоин-биржи.

Изображение от Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

12 + девятнадцать =