Цена Ripple поднялась на 40%, превысив отметку в $1 впервые в истории

0

Впервые в истории цена Ripple превзошла 1 доллар, что является важной вехой для криптовалютности и глобального сообщества Ripple.

За прошедшие сутки цена Ripple выросла на 40 процентов благодаря рынкам криптовалюты в США и Южной Кореи.

Факторы, лежащие в основе повышения цены Ripple

Как вам наверное известно, Ripple на короткое время обогнала Bitcoin Cash, став третьей по величине криптовалютой с капиталом в размере 31 миллиарда долларов. Однако с тех пор Bitcoin Cash снова стал третьей по величине криптовалютой на рынке, получив рыночную капитализацию в размере 62 миллиардов долларов.

В то время как цена Ripple не выполнялась так же, как Bitcoin Cash, который за последние два дня вырос более чем на 50 процентов. За шесть дней рыночная капитализация Ripple выросла с 31 до 40 млрд долларов.

Аналитики связывают последние успехи и высокие показатели цен Ripple к активному тестированию и внедрению blockchain Ripple на основе решений крупных банков в США, Японии и Южной Кореи.

13 декабря цена Ripple выросла на 71 процент за ночь, так как 61 японский банк и ведущие южнокорейские финансовые учреждения согласились сотрудничать в реализации технологий Ripple для обработки международных платежей.

Японский мейнстрим медиахолдинг Nikkei сообщил, что банки в Японии и Южной Корее ввели тестирование блокчейн технологий Ripple 15 декабря. В докладе говорится, что если банки проведут серию успешных тестов блочной цепи Ripple, южнокорейские и японские банки будут внедрять технологию блокировки Ripple в своих международных инфраструктурах обработки транзакций.

К началу весны 2018 года более 70 японских и южнокорейских банков намерены обрабатывать безграничные транзакции между двумя регионами, используя сеть Ripple blockchain. Учитывая, что крупные банки в обоих регионах могут рассчитывать на миллиарды долларов, ожидается, что участие более 70 банков в экосистеме Ripple значительно увеличит объем транзакций сети Ripple blockchain и продемонстрирует свой потенциал в больших коммерческих масштабах.

Японские и южнокорейские криптовалютные рынки остались невероятно оптимистичными в отношении партнерства между южнокорейскими и японскими банками и их совместным тестированием технологии Ripple blockchain.

Следовательно, спрос на Ripple в Японии и Южной Корее, двух из крупнейших криптовалютных рынков в мире, резко вырос в краткосрочной перспективе.

Южная Корея За Ripple
На Bithumb, крупнейшем криптовалютном рынке Южной Кореи, Ripple является второй наиболее продаваемой криптовалютой с ежедневным объемом торгов около 700 миллионов долларов. Это ежедневный объем торгов значительно больше, чем биткойн на Bithumb.

Ripple торгуется с огромной премией на южнокорейском рынке. Глобальная средняя цена Ripple составляет 1,06 доллара США. В Южной Корее Ripple торгуется в 1,3 доллара США с премией в 18,4 процента.

Глобальное сообщество Ripple также ожидает объявления от главного криптографа Ripple Дэвида Шварца, в котором ожидается, что он покажет имя нового партнера Ripple. Шварц намекнул, что новый партнер Ripple станет «неожиданностью» для сообщества, предполагая, что Ripple, скорее всего, будет сотрудничать с крупным учреждением.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

два × пять =