Аналитик: Цена биткоин может вырасти в краткосрочной перспективе, несмотря на серьезную коррекцию

0

Алан Сильберт заверил сообщество, что цена биткоин в данный момент находится в периоде коррекции, но вскоре продемонстрирует быстрое восстановление. Сильберт далее подчеркнул, что поддерживает коррекцию, поскольку она стабилизирует рынок, сотрясая спекулянтов.

Сильберт сказал:

Непопулярное мнение: я приветствую коррекцию. Когда замороженные чайные компании поворачиваются на блокчейн и поднимаются на 300%, мы достигли предельной глупости, и пришло время вытряхнуть слабые руки, купить замороженных покупателей чая и объединиться на пути к 50 000 долларов.

Недавнее снижение рыночной оценки криптовалют, не является исключительным для биткоинов. Каждая криптовалюта на рынке существенно снизилась. Биткоин потерял наименьшую из своих рыночных оценок из 10 самых ценных криптовалют на рынке.

Майк Новограц, легенда хедж-фондов, миллиардер и бывший исполнительный директор Fortress, заявил, что краткосрочная вершина была удовлетворена и что цена биткоина может оставаться в регионе за 16 000 долларов на некоторое время. Но, Новограц отметил, что бычий рынок биткоинов просто приостанавливается и что в краткосрочной перспективе цена биткоина, скорее всего, восстановится. Он постановил:

Я считаю, что находится краткосрочная вершина. Моя догадка заключается в консолидации между 10 000 – 16 000 долларов на некоторое время. Экстрим будет на $8000. Булл-рынок еще не закончился. Просто пауза.

Новограц отметил, что в экстремальной ситуации цена биткоина может упасть до 8000 долларов. Даже тогда, на ежемесячной основе, цена будет снижаться на один месяц. В прошлом месяце, 22 ноября, она составляла 8000 долларов, а с тех пор зафиксировала ошеломляющее 65-процентное увеличение стоимости.

Учитывая, что цена биткоина уже начала восстанавливаться, и она увеличилась с $12500 до $13500 за последние несколько часов, в ближайшие несколько дней вполне возможно, что цена биткоина может восстановиться до прежних уровней в размере с $16000 до $17000.

Важные события для рассмотрения
На этой неделе выяснилось, что инвестиционный банк стоимостью $98 млрд. Goldman Sachs планирует запустить торговую площадку для криптовалюты к началу 2018 года, как сообщает Bloomberg.

Майкл Дювалли, представитель Goldman Sachs, подтвердил, что компания будет рассматривать растущий спрос на биткоин и криптовалютный рынок в ближайшие месяцы и в долгосрочной перспективе.

«В ответ на интерес клиентов к цифровым валютам мы изучаем, как лучше всего их обслуживать», – сказал Дювалли.

В дополнение к Goldman Sachs, Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE), крупнейший фондовый рынок в мировой финансовой индустрии, подала заявку на получение двух биржевых фондов биткоинов (ETF), что позволит институциональным инвесторам, случайным тренерам и розничным торговцам инвестировать в биткоин через регулируемые каналы, кроме биткоин-фьючерсных бирж Cboe и CME.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

4 × 1 =