Роджер Вер о Coinbase: Инсайдерская торговля – это не преступление

0

Откровенный сторонник Bitcoin Cash, Роджер Вер встал на защиту сотрудников Coinbase в том, что они занимались инсайдерской торговлей до публичного признания о том, что компания добавила полную поддержку Bitcoin Cash.

Криптовалютный инвестор и предприниматель – сказал, что ответ на обвинения в инсайдерской торговле не требует от правительства дальнейшего регулирования обмена криптовалютами.

Я считаю, что инсайдерская торговля – это не преступление… Предположим, что группа людей начала торговать заранее. Тогда цена не была бы такой волатильной и гораздо лучше бы отражала реальную цену после того, как новости стали публичными.

Цена Bitcoin Cash, добавленная на криптовалютной бирже GDAX, принадлежащая Coinbase, значительно выросла (до до $9500), что привело многих людей к сомнению в том, что сотрудники Coinbase, в нарушение политики компании, торгуют Bitcoin Cash до того, как новости становятся общедоступными. В то же время на других криптовалютных биржах цена составляла около $3100. Скачок курса привёл к остановке торговли альткоином на GDAX.

Роджер Вер также отметил:

В конце концов, покупатели должны остерегаться любого обслуживания, которое они используют, будь то обмен биткоином или кафе… будьте осторожны, следите за тем, что вы делаете, и не все зависит от правительства, чтобы держать вас в безопасности от всего, что есть в мире.

Bitcoin Core «Одна из наименее развитых команд» в криптовалюте

Неудивительно, что Вер также потратил время на интервью, чтобы критиковать подход, который разработчики Bitcoin предприняли, пытаясь масштабировать сеть, чтобы разместить большее количество пользователей и транзакций.

Вер возразил тому, что ведущий назвал разработчиков Bitcoin Core одними из лучших в мире, сказав следующее:

Это абсолютная неправда. Они превратили Биткоин в невероятно перегруженную сеть, которая работает на 100-процентной емкости в течение нескольких месяцев и создает ужасный пользовательский интерфейс. Таким образом, по этим стандартам, я думаю, что они, вероятно, являются одной из команд развития мира во всей экосистеме крипто монет.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

16 − шестнадцать =