BitPay заявил об установлении минимального размера биткоин-платежей на уровне $100

0

“За последние несколько недель сеть Bitcoin отметила рекордный объем транзакций. Этот рост также привел к рекордным перегрузкам в сети и рекордным комиссиям, которые в среднем теперь составляют более 30 долларов за транзакцию. Чтобы защитить покупателей и продолжать предлагать услуги для платежей Bitcoin, теперь мы требуем, чтобы на всех счетах BitPay была установлена новая сумма счета-фактуры в размере 100 долларов.”

Это изменение не влияет на платежи человека к человеку в кошелек BitPay, только платежи торговым агентам BitPay и биткоин-долларовые нагрузки для карты BitPay.

Почему повышается минимальная счет-фактура BitPay до $100

Плата за биткоин-майнинг – это затраты, которые покупатели будут отправлять на биткоинские транзакции. BitPay также оплачивает эти расходы в качестве эксплуатационных затрат на широкие платежи, полученные на счета-фактуры BitPay.

При нынешних условиях биткоин-сети транзакции, отправленные без больших сборов за майнинг, подвержены высокому риску значительных задержек платежа или сбоев платежей. Биткоин-платежи в размере менее 100 долларов быстро становятся непрактичными для пользователей, и для обработки BitPay.

Мы продолжим оценивать условия сети Bitcoin. Если тарифы на биткоин-майнинг продолжат расти по этой ускоренной ставке, мы можем увеличить минимальные счета-фактуры в ближайшие недели.

Что это означает для держателей карт BitPay
Если клиент пытается отправить заказ стоимостью менее 100 долларов, BitPay API теперь вернет сообщение об ошибке вашей системе, предотвращающее создание счета-фактуры. Оплата невозможна. Ваша система получит следующий ответ от BitPay:
{ error: ‘Invoice price must be at least $100 USD’ }

Если ваш клиент должен заплатить за товар менее 100 долларов, ему необходимо будет использовать альтернативный способ оплаты. Если вы хотите протестировать платежи менее 100 долларов, используйте среду тестирования BitPay и биткоин-кошелек testnet.

На днях BitPay заявил, что с начала 2018 года его пользователи смогут проводить операции как с биткоином, так и с Bitcoin Cash, а затем будет внедрена поддержка и других “вдохновленных биткоином” криптовалют.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

1 × 2 =