Цена Биткоин восстановилась с $11500 до $15000 за 24 часа, оптимистические факторы

0

Потребовалось менее 24 часов, чтобы цена биткоин восстановилась с 30-процентного снижения. 23 декабря, цена биткоина восстановилась с 11500 до 15000 долларов, поскольку криптовалютный рынок начал демонстрировать оптимистические признаки роста.

Факторы потенциального краткосрочного ралли

Со вчерашнего дня рыночная оценка криптовалют увеличилась с 480 до почти 600 миллиардов долларов. Каждая криптовалюта на рынке, которая ранее фиксировала основные корректировки, сплотилась, с Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Litecoin и другими криптовалютами на рынке, фиксируя большую прибыль.

В частности, биткоин продемонстрировал быстрый рост спроса со стороны глобальных маркетов, включая США, Японию и Южную Корею, поскольку ежедневный объем торговли криптовалютами достиг 15 миллиардов долларов. То есть, ежедневный объем торгов, который больше, чем у большинства фондовых рынков.

Аналитики, такие как легенда хедж-фондов и миллиардер Майк Новограц и финансовый аналитик RT Макс Кейзер, заявили, что с недавно приобретенным импульсом цена биткоинов может дойти до $24000 в краткосрочной перспективе.
Поскольку криптовалютный рынок отскочил и быстро восстановился после существенного снижения рыночной оценки, Кейзер сказал:

Откат Биткоина очень полезен для этого бычьего рынка. 28000 долларов в игре.

В краткосрочной перспективе существует несколько движущих факторов, которые могут привести к росту цен на биткоин. На этой неделе было сообщено, что Чикагская биржа опционов на бирже (Cboe), крупнейшая фьючерсная биржа на мировом финансовом рынке, в которой были указаны фьючерсы на биткоин в партнерстве с Gemini, и Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) подали фонд биткоинов (ETF) в Комиссию США по ценным бумагам и биржам (SEC).

Основное различие между фьючерсами и ETF заключается в том, что последние более доступны для отдельных инвесторов и трейдеров на фондовом рынке. С помощью биткоинов ETF любой инвестор на крупном фондовом рынке, такой как NYSE или Nasdaq, может легко торговать биткоинами через существующие учетные записи.

Представитель Cboe заявил:
«Учитывая успех запуска наших биткоинских фьючерсов, несколько партнеров очень заинтересованы в продвижении вперед с развитием биржевого продукта».

На прошлой неделе NYSE сообщила о подаче своего бета-продукта ETF в ProShares, объявив, что инвесторы в ETF выиграют от долгосрочных контрактов на фьючерсы на биткойн.

В заявлении SEC на NYSE биткоин ETF говорится:

Будучи длинными контрактами на Биткоин фьючерсах, Фонд стремится извлечь выгоду из ежедневного повышения цены Биткоинских фьючерсных контрактов. Фонд не будет сравниваться с текущей ценой биткоина и не будет напрямую инвестировать в него. Когда цена фьючерсных контрактов, удерживаемых Фондом, снижается, Фонд будет терять стоимость.

Больше институциональных денег, больше ликвидности
К 1-му кварталу 2018 года Nasdaq перечислит фьючерсы на биткоин в свою биржу, а биткоин ETFs Cboe и NYSE, скорее всего, будут одобрены SEC США, учитывая восторженный подход правительства с фьючерсным рынком биткоинов.

В среднесрочной перспективе выход институциональных денег на рынок позволит биткоину еще больше укрепить себя как новый класс активов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

14 − 3 =