Ралли Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin: Рынок криптовалют отскакивает в течение 24 часов

0

Всего за 24 часа после серьезной коррекции, когда каждая криптовалюта на рынке упала в цене, рынок криптовалюты, включая Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin – полностью восстановился.

Быстрое восстановление

Рыночная оценка криптовалют выросла с 480 до почти 600 млрд долларов, до того, как была коррекция 21 декабря.

23 декабря, все криптовалюты на рынке от биткоина до 100-кратной криптовалюты выросли в цене. В частности, Bitcoin Cash зафиксировал наибольший прирост в 20 лучших криптовых валютах с 52-процентным повышением цены за ночь.

Другие, включая Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Cardano и Dash, увеличились более чем на 20 процентов.

22 декабря, до восстановления, несколько аналитиков, включая Алана Сильбера и Роберта Рида, отметили, что на протяжении 2017 года цена и рыночная оценка биткоина упали более чем на 30 процентов. После каждой коррекции биткоин зафиксировал значительный прирост стоимости.

Криптовалюты с наибольшей ежедневной прибылью в топ-20 рейтингах – Verge, Bitcoin Cash, Monero, с 176 процентами, 52 процентами и 41 процентом увеличения стоимости соответственно.

Макс Кейзер, высоко оцененный финансовый аналитик и эксперт по биткоину, также отметил, что с нынешним импульсом биткоин начнет новое ралли и с легкостью преодолеет 20000 долларов в краткосрочной перспективе.

Разделяя приведенную ниже таблицу, которая была точной демонстрацией цены биткоина и стоимости почти каждой криптовалюты на рынке до настоящего времени, Кейзер заявил:

“Это все еще так. Этот шаблон диаграммы приведет нас к $100 000 за bitcoin. Валюта Fiat является варварской реликвией”, выражая свой оптимизм в отношении как краткосрочного, так и долгосрочного ценового тренда биткоина.

Куда идет криптовалютный рынок
В течение многих месяцев аналитики ожидали, что цена биткоина и оценка криптовалютного рынка будут всплескиваться во время курортного сезона, вокруг Рождества и Нового года. С приближением Рождественской недели аналитики полагают, что цена криптовалют будет быстро возрастать по мере появления новых родственников, друзей и членов семьи в биткоине и нового класса активов в криптовалютах.

На пороге Рождества, криптовалютный рынок продемонстрировал быстрое восстановление и быстрый всплеск цены. С 25 декабря по 1 января аналитики видят, что оценка криптовалют растет.

На нескольких ведущих рынках, таких как Япония и Южная Корея, инвесторы уже начали инвестировать в криптовалютные средства с высокими премиями. В Bithumb, ведущей биржевой биржевой бирже в Южной Корее, цена Bitcoin составляет 17600 долларов, а цена Bitcoin Cash – около 4000 долларов.

В предстоящие дни криптовалютный рынок, скорее всего, продемонстрирует оптимистичные признаки роста и восстановления, поскольку спрос на биткоин и другие ведущие криптовалюты продолжает стремительно расти.

Том Ли Линдстрат заявил:

Мы покупаем биткойн на этом откате. Внутреннее / фундаментальное значение биткоина возросло за последний месяц, учитывая рост новых кошельков и, следовательно, объясняет рост нашей краткосрочной целевой цены.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

13 + 1 =