Близнецы Уинклвоссы не будут продавать Биткоин даже за $380 000

0

Братья Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы, более известные как близнецы Уинклвоссы, по-прежнему считают, что биткоин останется лучшим инвестированием в течение следующих нескольких десятилетий.

$8 триллионов рыночной капитализации

В 2012 году, когда Facebook стал публичным, близнецы Уинклвоссы получили 45 миллионов долларов от основателя и генерального директора Facebook Марка Цукерберга. Несмотря на рекомендацию их адвокатов взять денежную сделку в размере 45 миллионов долларов, близнецы Уинклвоссы получили разрешение на акции Facebook. К 2013 году они накопили состояние в 300 миллионов долларов, так как акции Facebook взлетели.

После успешного выхода из Facebook братья начали приобретать биткоин по 10 долларов, в то время, когда только крошечные инвесторы, такие как Роджер Вер и Чарли Шрем, инвестировали в криптовалютность. В течение нескольких месяцев близнецы Уинклвоссы приобрели 120 000 биткоинов с оценкой в 11 миллионов долларов.

Сегодня 120 000 биткоинов, купленных близнецами, стоят $1,68 миллиарда. Таким образом они получили прибыль в размере 1,669 миллиарда долларов всего за четыре года.

В то время как несколько аналитиков заявили, что рост биткоина ограничен, учитывая, что его рыночная оценка уже достигла 236 миллиардов долларов. Тем не менее, близнецы Уинклвоссы рассказали Натаниэлю Попперсу из New York Times, что цена биткоина, вероятно, будет возрастать экспоненциально на протяжении многих лет вперед, поскольку она превращается в крупный класс активов, надежный запас стоимости и среду обмена.

Близнецы Уинклвоссы далее подчеркнули, что они не будут продавать биткоин, даже когда его рыночная капитализация превзойдет золото в 8 триллионов долларов, или когда его цена превысит 380 950 долларов. Тайлер Уинклвосс отметил, что биткоин лучше золота, потому что он программируется как деньги и имеет много преимуществ по сравнению с традиционными активами, такими как переносимость, взаимозаменяемость, безопасность и делимость.

Что еще более важно, Тайлер добавил, что они с братом не подвержены высокой волатильности и быстрым колебаниям цены биткоина, потому что они верят в долгосрочную перспективу, производительность и технологии криптовалюты.

Помимо успеха на ранних этапах биткоин-инвесторов, с 2015 года близнецы Уинклвоссы использовали один из наиболее широко используемых криптовалютных обменов на мировом рынке «Gemini».

Как полностью регулируемый обменник криптовалюты правительством США, Gemini продолжает обслуживать профессиональных трейдеров и случайных инвесторов на американском рынке, на долю которых приходится большая часть торговой пары USD/BTC.

Ари Пол, соучредитель криптовалютного хедж-фонда Blocktower и очень уважаемый аналитик криптовалюты, объяснил, что Gemini – недооцененный обменник. Несмотря на отсутствие объема торгов и пользовательской базы Coinbase и GDAX, Gemini остается одним из немногих обменников, которым доверяют инвесторы из США.

Изображение от Flickr / TechCrunch.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 × 4 =