Ripple (XRP) демонстрирует устойчивость к праздникам

0

Широкая коррекция на криптовалютном рынке не смогла удержать «Ripple» в воскресенье, так как декабрь продолжает быть баннерным месяцем для одного из самых недооцененных цифровых активов.

Уровни цен XRP/USD

Значение Ripple коснулось сессионного максимума в $ 1,0998 в воскресенье перед повышением рейтинга, позже в тот же день. Во время пресс-релиза XRP/USD выросла более чем на 2% до 1,007 при общей рыночной капитализации в 40 миллиардов долларов. Что касается рыночной капитализации, это означает, что XRP четвертый после Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash, соответственно.

Объемы торговли за последние 24 часа приблизились к 750 миллионам долларов, при этом основная часть оборота сосредоточилась на Bitfinex, Poloniex, Bittrex и Coinone.

Токен XRP более чем удвоился с 12 декабря, когда произошел первый крупный скачок. За последние 30 дней криптовалюта увеличилась в четыре раза.

Самый недавний рекорд Ripple произошел 21 декабря, когда цены приблизились к 1,25 доллара США. Резкое распродажа на следующий день вызвало столь же сильный отскок, когда цены быстро вернулись в регион 1.15.

Для сравнения, совокупная стоимость всех криптовалют уменьшилась более чем на 50 миллиардов долларов с пика субботы.

Ripple игнорирует разногласия

Ripple продолжает торговать на положительной ноте, даже когда биткоин и большинство крупных альткоинов отступают. Несмотря на то, что Ripple в значительной степени выиграл от всплеска альткоинов в прошлом месяце, он получил больше внимания со стороны средств массовой информации из-за серии высокопрофессиональных партнерских отношений, которые привносят технологии blockchain в корпоративный мир.

Ripple недавно объявила о партнерстве с American Express, чтобы помочь справиться с нехваткой ликвидности у кредитной карты компании.

Как отмечает Forbes, у Ripple «более 75 коммерчески развертываемых клиентов» и более 100 в настоящее время в их списке».

Всплеск интереса к покупке в Азии также подкреплял цифровую валюту в то время, когда североамериканские трейдеры готовятся к ее возможному включению в желанный обмен GDAX. В настоящее время в GDAX поддерживаются только четыре криптовалюты.

Положительные заголовки и растущее влияние бизнеса предполагают, что Ripple готов к дальнейшему росту в 2018 году. Как показывают последние изменения цен, криптовалюта, по-видимому, наиболее устойчива к резкой коррекции. Это отчасти связано с тем, что Ripple отличается от биткоина и многих альткоинов важными целями. Хотя его сторонники не любят ссылаться на него как на централизованную систему, Ripple принадлежит фирме с тем же именем. Эта фирма владеет более чем половиной всех токенов XRP.

Более того, Ripple, похоже, лучше всего подходит для решения проблем с ограничениями транзакций и масштабирования, которые в настоящее время вызывают криптоэкономию. Как и в настоящее время, транзакции Ripple подтверждаются в течение нескольких секунд, тогда как биткоину требуется примерно 10 минут.

Изображения предоставлено Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

шесть − два =