Платформа AI поднимает $36 миллионов за одну минуту во время ICO

0

По мере развития мира, так же как и достижения технологий, криптоиндустрия вызвала огромный интерес, особенно в этом году. Еще одним стремительным увлечением является искусственный интеллект (AI) и то, как его можно использовать для бизнеса.

AI и машинное обучение (ML) – это инновационные способы оптимизации процессов, предлагая точные и управляемые данные решения. В этом году первое оценивается в 200 миллиардов долларов, и к 2025 году эта цифра возрастет до 3,1 триллиона долларов.

SingularityNET, создатели Sophia the Robot, создали свою платформу с целью дать возможность кому-либо воспользоваться этой прибыльной отраслью. В свидетельстве популярности ИИ, платформа достигла своего максимума ICO в размере 36 миллионов долларов всего за одну минуту.

Первоначально 20 000 человек были зарегистрированы, чтобы внести свой вклад, надеясь приобрести в общей сложности $361 млн. токенов платформы AGI. Однако SingularityNET резко сокращает это число, как объясняется в их пресс-релизе:

[Скрининг] всех претендентов, использующих слои алгоритмов, в дополнение к ручному обзору, соблюдать глобальные правила KYC / AML. Это уменьшило количество участников до 5000 человек, но также установило новый стандарт для сбора средств через блокчейн в отношении глобального законодательства.

Основатель SingularityNET Бен Герцель привел пример того, как децентрализованная платформа может работать в решении проблем:

Если вам нужен документ с кратким описанием, вы можете поместить запрос в SingularityNet. Вы можете получить предложения от двадцати различных узлов Сводка документа, и вы можете выбрать один с правильным балансом репутации и цены. Но теперь этот узел Сводка документа, если он попадает в документ, с которым он не может справиться, может передать его на аутсорсинг. Если узел “Сводка документа”, который вы платите, попадает во встроенное видео, он может передать его на аутсорсинг узлу “Сводка видео”, а затем оплатить часть денег, которые он заплатил. Или, если он видит цитату на русском языке, он может передать ее узлу перевода с русского на английский язык, который может выполнить этот перевод, а затем отправить ее обратно в узел Сводка документа.

Несмотря на то, что это явно процветающая отрасль, AI и ML, похоже, централизованы и контролируются такими крупными корпорациями, как Google. Благодаря децентрализованному подходу SingularityNET он позволяет использовать эти инструменты для всех. Полученные деньги не просто наполнят карманы крупных компаний, так как любой сможет получить к ним доступ, а что еще более важно, извлечь выгоду из этого.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пятнадцать + 9 =