Почему CarVertical ICO будет использоваться сотнями миллионов владельцев автомобилей

0

По оценкам немецкой полиции, примерно каждый третий автомобиль подвергался мошенничеству с одометром. Кроме того, они подсчитали, что в среднем незаконное увеличение стоимости подержанного автомобиля составляет около 3000 евро. Это означает, что только в Германии ежегодные потери составляют почти 6 миллиардов евро.

На самом деле индустрия настолько проблематична, что Forbes упоминает несколько проблем: мошенничество с одометром все еще обманывает потребителей США на 1 миллиард долларов в год, преувеличивая стоимость подержанных автомобилей, и каждый из шести подержанных автомобилей, перечисленных для продажи в Соединенных Штатах, попал в аварию.

С парящей тенденцией покупки подержанных автомобилей по всему миру многие потребители сталкиваются с поддельными показаниями одометра или скрытыми дефектами. Несмотря на то, что существует множество решений, нет никакого решения «единого окна» в реестре истории автомобиля. Покупатель может воспользоваться тремя или четырьмя различными платными услугами, чтобы увидеть полную историю автомобиля, который он собирается купить.

Мошенничество с одометром на подержанных автомобилях представляет собой серьезную проблему, которая влияет на значительное количество подержанных автомобилей в Европе – оценки достигают 30%, что обходится европейским потребителям, примерно, в пределах от 5,6 до 9,6 миллиардов долларов в год.

Введение carVertical

Именно здесь carVertical выполняет следующие действия: carVertical – это решение на основе блокчейн, которое собирает как можно больше информации об истории автомобилей из разных источников, таких как централизованные реестры стран, базы данных полиции и INTERPOL, страхование, лизинг, базы данных обслуживания претензий, частные реестры , платные API-интерфейсы, другие источники и помещает их в блок-реестр. Эта компания также планирует создать среду, в которой пользователи предоставляют им разрешение на получение данных своего автомобиля.

Любое лицо или компания, которая проверяет данные автомобиля через продукт carVertical, могут быть на 100% уверены, что никто не управляет своим пробегом, все застрахованные аварии регистрируются, и данные об автомобиле настолько обширны, насколько это возможно.

На этом этапе можно спросить: что делает carVertical настолько уникальным и заслуживающим внимания? Помимо того факта, что все данные, находящиеся в реестре блокчейн, не могут быть изменены, подделаны, переписаны или обработаны, carVertical предложит публичный и бесплатный автомобильный реестр любому в индустрии подержанных автомобилей.

Глобальный и надежный реестр блокчейн истории автомобилей позволит carVertical построить пять продуктов для обоих сегментов B2B и B2C и монетизировать их за очень короткое время. Начиная с 4 европейских рынков в 2018 году, CarVertical планирует выйти на 48 рынков по всему миру через пять лет.

С очень преданной и опытной командой и консультантами, включая Джона Мака (президент и главный исполнительный директор CIE Automotive China) и Стив Черныш (вице-президент Ассоциации автомобильных дилеров России), компания carVertical планирует начать получать доход от своих продуктов в июле 2018 года. Что касается анализа денежных потоков, в нем говорится, что через пять лет они достигнут прибыли в размере 27 204 000 евро с показателем EBITDA в размере 10 524 000 евро.

Первый в своем роде, CarVertical запускает ICO (Первоначальное предложение монет) 26 декабря 2017 года для сбора средств для предстоящего развития бизнеса и продуктов.

Отказ от ответственности: вся информация, содержащаяся здесь, не гарантирует и не претендует на полноту и строго предназначена для информационных целей. Следовательно, CryptoPlanet.News не несет ответственности за любые понесенные убытки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

тринадцать − 4 =