Blockchain Insider: Как ODEM стремится преобразовать глобальное образование

0

Blockchain Insider – это новый столбец, посвященный интервьюированию лидеров в мире блокчейнов. К ним относятся учредители, ветераны традиционной индустрии, которые стали участниками ICO, и все, кто между ними. Еженедельные интервью будут охватывать широкий круг вопросов и попытаются изучить мотивацию идей, основанных на блочных связях, и используется для решения проблем технологии blockchain.

В первом интервью будет освещен ODEM.io, стартап образования, который стремится преобразовать доступ к образованию, изменить затраты и вовлеченность посредников и, самое главное, помочь улучшить систему образования с недостатками. Их цель – напрямую связать студентов с преподавателями по всему миру и облегчить индивидуальное обучение.

В основе этой цели лежит технология blockchain и интеллектуальный контрактный шлюз, который позволит студентам и преподавателям напрямую подключаться и осуществлять прямые транзакции. Нет больше привратников или ненужных сборов.

Чтобы объяснить подробнее, генеральный директор ODEM Ричард Маагул нашел время из своего напряженного графика, чтобы дать некоторое представление о его личных и профессиональных мотивах, чтобы создать компанию, ориентированную на технологию blockchain.

1. Расскажите немного о себе
Я считаю себя серийным предпринимателем, умеющим выявлять новые и передовые технологии. Я уже более 20 лет активно участвую в финансировании на раннем этапе, начальном развитии и приобретении. Еще в конце 1990-х годов, моя жена, Джоанна и я основали разработку программного обеспечения под названием Jadworks, и мы предоставили интернет-решения и решения для интранет-контента. Chevron был нашим самым большим клиентом. После нашего успеха с Jadworks я проявил интерес к пониманию того, как новые технологии могут использоваться для улучшения результатов в области образования.

2. Каково было ваше вдохновение в ODEM? Как все начиналось?
Мой путь к ODEM или то, что мы назвали Marketplace по требованию, действительно началось, когда я стал сотрудничать с Excelerators Inc. Это было и остается в деле открытия лучших университетов США и корпоративных кампусов для иностранных студентов и руководителей для краткости – термический, личностный, опыт обучения. Excelorators составляют основу ODEM, но об этом позже.

3. Каково ваше отношение к текущему состоянию образования?
Если мы говорим о вторичных учреждениях, система нарушается. Я не считаю, что сегодняшние студенты хорошо обслуживаются высшими университетами и колледжами. По всему спектру образования – качество, стоимость и актуальность учебной программы – школы не могут предоставить студентам реальную ценность. Высшее образование стоит слишком много и в основном удовлетворяет потребности элиты. Оно не обучает студентов навыкам и знаниям, требуемым работодателями. Недостаточная занятость – это стигма, которая заменила безработицу.

4. Разве это образование отличается во всем мире по сравнению с США?
Вам нужно только посмотреть на такие страны, как Сингапур, Индия и Китай, чтобы выработать общий подход. Образование в Азии – это стратегическая отрасль, которая позволяет людям и целым народам подняться по лестнице достижения. Мы уделяем большое внимание азиатскому и глобальному образованию, и это была одна из причин, по которым сработала технология blockchain.

5. Как выглядит ODEM для решения этой проблемы?
Ну, мы используем технологию blockchain для создания рынка образования, который позволит студентам и преподавателям сотрудничать для создания исключительных материалов курса. Платформа позволяет студентам брать на себя ответственность за свои образовательные варианты. ODEM также является инструментом для студентов, которые могут управлять стоимостью образования и сопутствующих услуг, таких как жилье.

Мощным аспектом ODEM являются наши постоянные отношения с Excelorators. В некотором смысле, мы привязываем технологию blockchain к сети Excelorators более чем 200 профессоров в лучших университетах. Уменьшая роль посредников, мы укрепляем отношения между этими профессорами и студентами. Обе стороны уравнения имеют больше возможностей влиять на позитивные образовательные результаты.

6. Какие проблемы вас больше всего беспокоят?
Мы рады созданию системы высшего образования, которая в большей степени соответствует фактическому обучению студентов, а не защите статуса и привилегий существующей структуры власти.

Дело в том, что больше студентов, чем когда-либо, возвращаются в школу, чтобы изучать новые профессии и оставаться актуальными в своей карьере. Хотя разрушение традиционного образования требует времени, революция уже происходит.

ODEM делает вовлеченное, значимое, индивидуальное образование реальностью без накладных или устаревших учебных материалов по материалам традиционных учреждений. Мы ориентируемся на лазерную фокусировку и подключение студентов к миру завтрашнего дня.

7. Если есть одна вещь, которую вы могли бы изменить в образовании, что бы это было?
Моя цель – сделать качественное образование более доступным и доступным для большего количества людей. Наши студенты заслуживают того, чтобы быть вооруженными знаниями и опытом, чтобы оказать влияние.

Отказ от ответственности: у автора были рабочие отношения с ODEM в прошлом. Доступ к управлению ODEM осуществлялся непосредственно через личную сеть автора.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

четыре × 2 =