Poloniex требует проверку подлинности для устаревших торговых счетов

0

На этой неделе популярный обменник криптовалютами из Делавэра, Poloniex, опубликовал уведомление для владельцев устаревших счетов (legacy account). Согласно обменнику, все трейдеры, которые используют платформу, должны подтвердить свою личность, используя обновленный портал проверки.

Владельцы старых счетов должны проверить свою идентичность на Poloniex, чтобы избежать «потенциальных сбоев»

Некоторое время назад, криптовалютный обменник Poloniex начал внедрять процесс проверки подлинности для всех своих новых владельцев при регистрации. В то время унаследованные владельцы счетов были «grandfathered» с привилегией не требовать отправки удостоверений личности. Теперь Poloniex уведомила всех своих пользователей о том, что теперь у них должны быть устаревшие учетные записи, чтобы проверить их личность или не проверенные учетные записи будут закрыты.

«Мы скоро потребуем, чтобы устаревшие учетные записи стали проверяться с помощью последней версии нашего портала проверки», – объясняет обменник в США.

Точная дата этого срока будет объявлена в первом квартале 2018 года. Пока вам будет предоставлено предварительное уведомление до того, как это требование вступит в силу, мы рекомендуем вам подтвердить свою устаревшую учетную запись, чтобы избежать любых возможных перерывов в вашей способности торговать на платформе.

Непроверенные пользователи будут лишены большинства функций торговой платформы после истечении срока

В настоящий момент непроверенные устаревшие аккаунты могут вывести из сайта, примерно, 2 000 долларов в день. После проверки пользователя лимит снятия средств обновляется до лимита в размере 25 000 долларов в день. Устаревшие учетные записи, которые не соблюдают процесс проверки, не смогут отключить функции торговли и кредитования, и все открытые ордера будут закрыты. Снятие средств будет оставаться включенным на уровне 2000 долларов до крайнего срока, а депозитные адреса не будут действовать после запланированной даты. Кроме того, Poloniex также будет закрывать позиции маржи после льготного периода.

«Позициям маржи будет предоставлен 8-недельный период, когда они могут быть уменьшены или закрыты. После 8-недельного периода они будут закрыты», – поясняет Полоникс.

Poloniex «привержен нормативному соблюдению»
Многие трейдеры используют Poloniex, и на сегодняшний день биржа имеет четвертый по величине объем торговли для пар BTC по всему миру. В настоящее время платформа позволяет торговать 100 цифровыми активами, а ее 24-часовой объем торгов составляет 70,174 BTC или 1 млрд. долларов в соответствии со статистикой Coinmarketcap. Poloniex детализирует, что в любой момент его устаревшие пользователи могут проверять свои учетные записи и «полная функциональность будет восстановлена» наряду с увеличением изъятия.

«В качестве зарегистрированного бизнеса в сфере денежных переводов, Poloniex привержен соблюдению всех применимых законов, требующих идентификации и проверки своих клиентов», – заключает торговая площадка в своем недавнем уведомлении.

Что вы думаете о том, что Poloniex заставляет владельцев старых счетов проверять их личность? Как вы думаете, скоро все обменники потребуют проверку личности? Сообщите нам, что вы думаете об этой ситуации в комментариях ниже.

Изображения от Shutterstock и Poloniex.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

12 + 4 =