Ripple достигает 1000% за один месяц, став второй самой большой криптовалютой

0

Сегодня общая рыночная капитализация Ripple впервые превысила 100 миллиардов долларов. Эта веха делает Ripple первой криптовалютой, отличной от биткоина, которая пробила 12-значный порог, и позиционируется теперь, как вторая по величине криптовалюта по общей рыночной капитализации.

Ripple достигает 1 000% за один месяц

Значение XRP резко возросло в этом месяце, увеличившись с менее чем 0,25 доллара – 1 декабря, установив рекордную отметку в 2,50 доллара ранее на Bitfinex. Скачок цены привел к тому, что Ripple стал второй по величине криптовалютой по общей рыночной капитализации, при этом XRP стал первым альткоином, который превысил общую рыночную капитализацию в размере 100 миллиардов долларов. На момент написания этой статьи XRP торгуется примерно за 2,35 доллара.

XRP 13 декабря превысил свой предыдущий рекордный максимум около 0,40 доллара – в то время, когда с 8 декабря был достигнут прирост примерно на 100%. После установления нового рекордного уровня цен, рынки XRP продолжали расти, что привело к увеличению прибыли более чем на 500% менее чем за три недели. Глядя на дневной график, последние две недели торговли привели к резкому увеличению объема продаж, несмотря на то, что цена продолжала набирать сотни процентов, что говорит о том, что создание местной вершины может скоро появиться на рынках XRP.

Многие аналитики приписывают недавний стремительный рост цены Ripple “Блокировкой” 55 млрд XRP в начале этого месяца

7 декабря Ripple объявил о том, что он успешно заблокировал 55 миллиардов XRP посредством «криптографически обеспеченного счета условного депонирования». Ripple изначально опубликовал свое намерение провести блокировку в мае, заявив, что «Обеспечивая львиную долю нашего XRP, инвесторы теперь могут математически проверить максимальную поставку XRP, которая может выйти на рынок».

Считаете ли вы, что рынки XRP продолжат ралли в 2018 году? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

Изображения от Shutterstock, Tradingview.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × три =