Bitcoin, Litecoin и Bitcoin Cash фиксируют большой прирост

0

Bitcoin, Litecoin, Ethereum и Bitcoin Cash, криптовалюты, которые считаются резервными активами или безопасными инвестициями на рынке, за последние 24 часа зафиксировали большой прирост и прибыль.

Биткоин и основные достижения Лайткоина

В течение сегодняшнего дня, 6 января, стоимость многих альтернативных криптовалют снизилась. Криптовалюты, которые зафиксировали значительные успехи на прошлой неделе, такие как Tron, Ripple и Cardano, изо всех сил пытались оправиться от своих предыдущих корректировок цены, в то время как Биткоин, Лайткоин и Биткоин Кэш выросли более чем на 10 процентов за последние два дня.

В частности, Litecoin, который на прошлой неделе отстал от Stellar как девятая по величине криптовалюта, зафиксировал быстрое восстановление, продемонстрировав 20-процентное увеличение стоимости и получив рыночную капитализацию в 16 миллиардов долларов. Хотя Litecoin по-прежнему остается значительно ниже, чем Cardano, за прошедшую неделю он совершил крупное восходящее движение.

Рост Bitcoin, Litecoin и Bitcoin Cash показал, что чрезвычайно рискованный и неустойчивый криптовалютный рынок рассматривает крипторесурсы, которые существовали на рынке в течение самого долгого периода времени в качестве резервных активов или валют. Биткоин, в частности, стал безопасной ставкой на мировом рынке.

За прошедшие 24 часа на криптовалютном рынке наблюдается тенденция, при которой инвесторы в альтернативных криптовалютах обналичили свои доходы от своих сверхприбыльных сделок с биткоинов, чтобы обеспечить свою прибыль. Следовательно, цена биткоина превысила 17 000 долларов и в дальнейшем может дойти до прежней максимальной отметки в 20 000 долларов, после чего будет искать новые вершины.

Биткоин признан активом безопасного резерва и резервной валютой на глобальном криптовалютном рынке из-за рыночной оценки и инфраструктуры вокруг своей сети. Некоторые из крупнейших финансовых институтов и банков, таких как Чикагская биржа опционов (Cboe) и CME Group, увеличили ликвидность криптовалюты, открыв рынок для институциональных инвесторов и розничных торговцев.

Из-за своего сильного сетевого эффекта и существующей инфраструктуры, биткоин остается более стабильным и менее волатильным, чем другие криптовалюты, и, как правило, движется относительно медленно по сравнению с другими криптовалютами на рынке.

Запуск биржевых фондов биткоинов (ETF) на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и Cboe с одобрения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) приведет к дальнейшему увеличению ликвидности биткоина и позволит ему закрепиться в качестве основного класса активов, еще больше повышая свою ценность и доступность для традиционного финансового сектора.

Увеличение Litecoin на 20%

Litecoin на короткое время обогнал Tron, развлекательную платформу на основе блокчейн с более чем 300 000 активных пользователей с точки зрения рыночной оценки.

В то время Чарли Ли, создатель Litecoin и бывший исполнительный директор Coinbase, подтвердил, что он не обеспокоен краткосрочной ценовой тенденцией Litecoin, поскольку другие индикаторы показали, что Litecoin был более активной сетью блокчейн. Ли сказал:

Для тех, кто спрашивает, я очень немного забочусь о ранге на рынке. Мне больше нравится диаграмма слева (транзакции), чем диаграмма справа (цена). Команда Litecoin и я сосредоточены на диаграмме слева. Люди должны фактически использовать Litecoin. Цена будет следовать.

Как вы можете видеть, Litecoin очень хорошо работает с точки зрения роста использования. Эта диаграмма показывает рост в прошлом году по сравнению с другими монетами. Давайте не будем позволять цене отвлекать нас от того, что на самом деле важно. Это то, что я имею в виду под конфликтом интересов. Нет LTC, нет отвлечения.

Лайткоин может взять на себя Cardano и восстановить свое место, поскольку пятая по величине криптовалюта остается неопределенной. Если он сможет сохранить свой нынешний импульс, это может быть возможностью в среднесрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

6 − четыре =