Бывший производитель холодного чая закупит тысячу устройств AntMiner S9

0

Компания Long Blockchain Corp намерена приобрести тысячу устройств AntMiner S9 у крупнейшего китайского производителя майнингового оборудования Bitmain. Об этом сообщается на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В документе отмечено, что сумма сделки, закрытие которой ожидается 31 января этого года, составляет $4,2 млн. Оборудование будет доставлено в Исландию, при этом, точное месторасположение дата-центра не указано.

Представители компании, которая еще совсем недавно называлась Long Island Iced Tea Corporation и специализировалась на производстве прохладительных напитков, отметили:

Майнинговое оборудование будет установлено в дата-центре мирового уровня, который будет расположен в Скандинавском регионе. Long Blockchain ожидает извлечь пользу от созданной инфраструктуры и конкурентоспособных затрат на электроэнергию, получаемую от геотермальных и гидроэнергетических источников.

В опубликованном SEC документе также указано, что компания намерена использовать часть средств для покупки майнеров благодаря выпуску 260 тысяч обыкновенных акций.

Ранее, акции Long Island Iced Tea выросли в несколько раз вскоре после добавления к названию компании слова “блокчейн”.

Изображение: bitlux.net

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

два × 3 =