Bitcoin Cash вырос до $3800 в Южной Корее на фоне освещения СМИ Роджера Вера

0

В рамках южнокорейского биржевого рынка криптовалюты цена Bitcoin Cash превысила $3800 из-за шквала основных средств массовой информации, которые появились за последние несколько дней.

Мейнстрим СМИ

Ранее на этой неделе Роджер Вер, ранний инвестор в биткоине и генеральный директор Bitcoin.com, провел интервью с SBS (Seoul Broadcasting System), национальной южнокорейской телевизионной и радиосетью, чтобы обсудить текущую тенденцию на криптовалютном рынке и видение Bitcoin Cash.

SBS показали интервью как основной раздел одного из его самых популярных шоу, который часто обеспечивает более миллиона активных зрителей. После первоначального отчета SBS другие основные средства массовой информации, особенно финансовые и бизнес-ориентированные новостные публикации, стали более активно использовать Bitcoin Cash, что в конечном итоге привело к росту цен на криптовалюту.

Помимо основного освещения в СМИ, которое получает Bitcoin Cash, весь рынок криптовалюты начал получать больше внимания со стороны широкой общественности из-за недавнего успеха обмена криптовалютами.

На этой неделе SBS и KBS, две из крупнейших сетей и основных средств массовой информации в стране, сообщили, что южнокорейские криптовалютные биржи Bithumb, Coinone и Korbit начали добавлять больше сотрудников, чем банки и финансовые учреждения на традиционном финансовом рынке.


Наем огромного числа сотрудников крупными криптовалютными биржами Южной Кореи предоставил всем потребителям и инвесторам уверенность в том, что местный криптовалютный рынок растет быстрыми темпами даже при строгих правилах, введенных правительством. Безопасность работы и возможности являются чувствительными темами в Южной Корее, потому что новые выпускники университетов начали бороться с поиском достойных рабочих мест, поскольку компании начали привлекать квалифицированных и опытных сотрудников. Следовательно, если компания или сектор начинают нанимать много сотрудников, внимание молодых людей естественно переходит к этой конкретной отрасли. Аналогичная тенденция была продемонстрирована криптовалютным рынком.

Высокий премиум

Следовательно, спрос на криптовалюты в Южной Корее экспоненциально вырос, еще больше повысив премиальные ставки на южнокорейском рынке. Bitcoin Cash в настоящее время торгуется на южнокорейском рынке с премией в $900 или огромной 30-процентной премией, которая является самой высокой, чем когда-либо.

Наложение запрета на использование криптовалюты для иностранцев привело к более высоким ставкам премий и диспропорциям в цене основных цифровых активов между Южной Кореей и остальным мировым рынком.

Высокие ставки премий на южнокорейском рынке, вероятно, будут сохраняться в долгосрочной перспективе, поскольку иностранным инвесторам практически невозможно воспользоваться возможностью арбитража в Южной Корее.

Изображение от Shutterstock.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

7 − шесть =