Цена Litecoin выросла почти на 30%, основатель Чарли Ли остается оптимистичным

0

За сутки цена Litecoin показала чрезвычайный рост почти на 30% – с 236,76 доллара до максимума в 305,66 доллара, отмечая 29-процентный прирост, до того, как на момент составления этого отчета он вернулся к отметке $290,08 с рыночной оценкой в $15,85 млрд. Litecoin является пятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации за четвертым местом Cardano с $28 млрд.

Этот максимум Litecoin был намного ниже отметки в $370,78, который был 19 декабря на фоне ралли четвертого квартала. Создатель Litecoin Чарли Ли вскоре ликвидировал свои холдинги LTC, заявив, что хочет снять свое личное влияние на производительность Litecoin.

22 декабря цена упала до $218,62, а затем отправилась в путь вверх и вниз.

Сегодня альткоин на короткое время обогнал Tron, развлекательную платформу, основанную на блочных связях, с более чем 300 000 активных пользователей с точки зрения рыночной оценки.

Чарли Ли воодушевленный

Ли подтвердил, что он не обеспокоен краткосрочной ценовой тенденцией Litecoin, поскольку другие индикаторы показали, что Litecoin был более активной сетью блокчейн, чем его конкуренты.

Он сказал, что очень мало заботится о рейтинге рынка и о количестве транзакций, отметив, что людям нужно фактически использовать Litecoin, и цена будет следовать.

Также Ли сказал, что Litecoin очень хорошо работает с точки зрения роста использования, сравнивая его рост в прошлом году с ростом других монет.

Давайте не будем позволять цене отвлекать нас от того, что на самом деле важно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять + семь =