Самое крупное ICO: Телеграм соберет $500 миллионов на Pre-sale

Телеграмм соберет $500 млн. Pre-ICO стремится быть самым большим в мире.

0

Популярное приложение личных сообщений Telegram рассматривает крупнейший Pre-ICO в истории для финансирования своей новой платформы Blockchain и криптовалюты.

Как сообщает TechCrunch со ссылкой на «несколько источников», Telegram нацелен на привлечение частных лиц в размере до 500 миллионов долларов.

Его предстоящая открытая сеть Telegram (TON) будет использовать токены для внутренних платежей пользователей.

Согласно источникам, состоится pre-ICO токенов Telegram Open Network (TON) на общую сумму в $500 миллионов, а последующая фаза публичного распределения планируется увеличить стоимость токена от 3 до 5 миллиардов долларов. Это сделало бы ICOM Telegram самым крупным за всю историю публичных продаж токенов.

Инвесторы из «близкого окружения» Павла Дурова намерены войти в проект с суммами более $20 миллионов. При этом ожидается, что другие инвесторы будут ограничены в приобретении токенов за фиатные средства. Высококлассные инвестиционные фонды также заинтересованы в приобретении токенов проекта Дурова.

Предполагается, что кошелек Telegram будет доступен в четвертом квартале 2018 года, а полный сервис станет доступен в 2019 году.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

три + 6 =