Биржа Binance заявила о рекордном притоке новых пользователей

0

По словам исполнительного директора криптовалютной биржи Binance Чанпена Чжао, платформа растет настолько быстрыми темпами, что каждый день исчерпывает лимит новых серверов в Amazon Web Services. Об этом он сказал в интервью Bloomberg.

Чжао рассказал:

Если честно, мы не ожидали такого роста. У нас есть человек, который полный рабочий день занимается исключительно тем, что запрашивает новые серверы. Каждый день они говорят: «Ок, вот вам еще 200», но нам все на хватает

По его словам, каждую неделю на Binance приходят «несколько миллионов» пользователей. Например, накануне, после того как биржа возобновила регистрацию аккаунтов, всего за час посетители создали 240 тысяч новых учетных записей.

Чжао добавил, что в настоящий момент Binance готовит документы, необходимые для получения лицензии Агентства финансовых услуг Японии.

Как известно, в 2016 году в стране был принят закон, регулирующий деятельность криптовалютных бирж. Платформы, намеревающиеся вести соответствующий бизнес в Японии, должны получить специальную лицензию, а также соблюдать ряд установленных требований. На сегодня соответствующие разрешения были выданы 16 площадкам.

Также Чжао добавил:

Япония — самая прогрессивная страна в мире по части регулирования

Изначально базировавшая в Китае Binance после запрета на деятельность криптовалютных бирж в стране переместилась в Гонконг. На сегодняшний день платформа является мировым лидером по суточному объему торгов — по данным Coinmarketcap, этот показатель составляет более $5,5 млрд.

На прошлой неделе Binance приостановила регистрацию из-за наплыва новых пользователей и обновления инфраструктуры, однако вскоре восстановила эту возможность, правда, в ограниченном режиме.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × 2 =