Новые лица платформы блокчейн-приложений Lisk

0

Прошлый год принес множество событий и изменений для платформы блокчейн-приложений Lisk. Команда специалистов пополнилась новыми талантливыми людьми, которые достойно выполняют свою работу.

Икер Алустиза (Iiker Alustiza) стал первым членом команды. Он присоединился в качестве криптоспециалиста 11 декабря. Родом их Витории-Гастейс, региона Испании, он получил докторскую степень по теории кодирования. Икер несколько лет работал инженером-программистом и разработчиком контента в Matlab. В компании Алустиза фокусируется на математической основе протокола и алгоритмов.

Ману Неламан Сиддангэгоуда (Manu Nelamane Siddalingegowda) присоединился в качестве разработчика модулей 2 января. Самой интересной частью его работы в настоящее время является ознакомление с доменом и его технологиями, и он с нетерпением ждет выхода SDK Lisk. Ману нравится тот факт, что Lisk построен на JavaScript, поэтому он удобен для программистов, это помогает быстро строить свой блокчейн.

Ева Шмидескамп (Eve Schmiedeskamp) принята на должность специалиста по кадрам 3 января. Ее предыдущий опыт работы связан с розничным и общественным управлением. Ева не только наблюдает за ростом и расширением компании, но и принимает непосредственное участие в этом.

Лотар Скорупка (Lothar Skorupka) начал работать в компании с 10 января в качестве финансового аналитика. Он имеет магистерскую степень в области международного бизнеса по специальности «Финансы», в последнее время работал консультантом по бизнесу.

Компания Lisk динамично развивается и быстро расширяется. Так, с 1 февраля запланирован переезд в более крупный офис.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × 2 =