Открылась новая японская биржа DMM Bitcoin от 11 января 2018 года

0

Как сообщает bitcoin.com, компания DMM Group в Японии, являющаяся оператором весьма популярной развлекательной интернет-платформы DMM, которая насчитывает около 30 миллионов пользователей, запустила свою собственную криптобиржу. На данный момент новая площадка DMM Bitcoin поддерживает 7 цифровых валют, а также 14 торговых криптовалютных пар.

Новостное издание сообщает, что торги стартовали 11 января 2018 года. В честь открытия торговой платформы каждый новый клиент, зарегистрировавший свой аккаунт в период с 11 января по 11 марта, получит бонусное вознаграждение в размере 1000 йен, что в свою очередь позволит компании с самого старта привлечь как можно больше пользователей.

Согласно представленной информации от разработчиков DMM Bitcoin, криптобиржа построена на основе торговой площадки Symplex Cryptocurrency от компании Simplex Inc. В платформу интегрированы следующие криптовалюты: Bitcon (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Litecoin (LTC), Nem (XEM), Ethereum Classic (ETC) и Bitcoin Cash (BCH).

Между тем сообщается, что дочерняя компания DMM также планирует в ближайшем будущем открытие собственной биржи Cointap, специализирующейся на торговле криптовалютами. Со стороны компании был направлен запрос на регистрацию торговой площадки в регулирующие органы страны.

Предварительно запуск криптобиржи запланирован на весну этого года. При этом площадка позволит своим пользователям вести торговлю непосредственно на мобильном устройстве. Основными клиентами криптовалютной биржи Cointap станут новички в области виртуальных монет.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

шестнадцать + пятнадцать =