Для обхода запрета ICO в Китае разработана концепция «первичных майнинговых размещений»

0

Китайская Ассоциация по вопросам финансов в интернете (NIFA) предостерегла потребителей и инвесторов о появлении нового ориентированного на майнинг вида первичных размещений монет (ICO) в обход запрета регулирующих органов.

Как утверждается, согласно новому заявлению Национальной интернет-финансовой ассоциации Китая (NIFA), идея первоначального предложения заключается в том, что интеллектуальное оборудование, используемое для энергоемкого процесса, посредством которого новые транзакции добавляются в блок-цепь, продается и предназначено для обработки определенной криптовалюты или токена.

Новая модель, по словам группы, представляет собой «замаскированное ICO», согласно переведенной версии заявления. Также отмечено распространенность рекламных мероприятий и материалов, предостерегая потребителей от рисков – особенно в свете мер регулирования, принятых осенью прошлого года.
В заявлении ассоциации говорится:

Наша Ассоциация призвала огромное количество потребителей понять природу этой модели с целью убедить их не следовать за спекулятивным трендом, рационально инвестировать средства и осознавать сопряженные с инвестициями риски.

В прошлом году одна и та же организация предупредила ICO, отметив, что организаторы могут использовать мошеннические данные для продажи своих токенов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

10 − 6 =