17 января биржа GDAX запустит торги в паре Bitcoin Cash/Bitcoin

0

Криптовалютная биржа GDAX объявила о скором запуске торгов в паре Bitcoin Cash/Bitcoin. Новый функционал станет доступен пользователям 17 января в 9:00 (PST), говорится на сайте площадки.


Кроме того, благодаря нововведению покупка Bitcoin Cash станет доступна пользователям, которые до этого не имели такой возможности: например, жителям Европы, поскольку торги в паре BCH/EUR не ведутся.

Отметим, GDAX — «дочка» американской криптобиржи Coinbase. В прошлом месяце запуск торгов BCH обернулся для родительской компании проблемами: так, в сети появились доказательства инсайдерского трейдинга в Coinbase, которые обнаружил известный предприниматель и биткоин-энтузиаст Альберт Реншоу.

Также 22 декабря цена биткоина ушла в крутое пике на фоне глубокой коррекции рынка криптовалют, и Coinbase приостановила торги на два часа, сославшись на связанные с наплывом трафика технические неполадки. Правовой эксперт в области защиты прав инвесторов и потребителей Росс Ками тогда заявил, что из-за этого бирже могут грозить судебные иски.

В свою очередь Чарли Ли категорично отверг обвинения в том, что будучи сотрудником Coinbase был причастен к инсайдерскому трейдингу созданной им криптовалютой Litecoin.

Изображение от gdax.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

одиннадцать − 3 =