Криптобиржа Poloniex некорректно отображает балансы по счетам клиентов

0

По словам пользователей криптобиржи Poloniex, средства не зачисляются на баланс после отмены заявок.

Один пользователь написал:

После отмены ранее открытого ордера первоначальное значение USDT не меняется. Раньше средства были бы зачислены на мой баланс, но сегодня было замечено, что каждый раз при отмене ордера денег на счете становится все меньше и меньше. При этом значение баланса уменьшается, а должно принимать исходное значение.

На своей странице в Twitter биржа Poloniex подтвердила, что сложности действительно есть, но в настоящее время команда работает над решением проблемы.


Некоторые пользователи ресурса Reddit уже отписались, что баланс по счетам уже восстановлен, но есть и сообщения, в которых клиенты криптобиржи жалуются, что баланс отображается неверно либо показывает отрицательную сумму.

Один из клиентов биржи написал на Reddit:

Несколько минут назад на моем счете происходило что-то непонятное. Несмотря на то, что все сделки были прибыльными, неожиданно появилось предупреждение: «Принудительная ликвидация» и маржа ~ 16%. К счастью, ни одна из моих позиций фактически не была закрыта, но теперь я практически не могу управлять сделками из-за того, что маржа была настолько низкой. Раньше у меня возникали аналогичные проблемы, но они, как правило, были решены, но это крайне неудобно. Надеюсь, у них просто проблема с системой, и все будет восстановлено.

Poloniex прокомментировала эту ситуацию, указав, что команда работает над восстановлением правильных балансов и приостанавливает все принудительные ликвидации.


В процессе своей работы многие криптобиржи сталкиваются с различными проблемами. Однако пользователи Poloniex уже почти целый год жалуются на то, что служба поддержки биржи слишком долго отвечает на письма. Один из пользователей утверждал, что ждал ответ почти 158 дней.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

5 × 1 =