Криптоброкер LH-Crypto объявил об обратном выкупе токенов до завершения ICO

0

Представители проекта LH-Crypto заявили о выкупе 10% от общего числа проданных токенов LHC по удвоенной ставке. Таким образом, уже сейчас инвесторы проекта могут получить доход от продажи токенов до завершения ICO.

Речь идет о токенах, купленных клиентами брокера Larson&Holz — создателя проекта LH-Crypto. Именно они поддержали проект в самом начале его пути, купив токены LHC на сумму более $1,42 млн. Уже сейчас клиенты брокера в два раза увеличили свои инвестиции, поскольку на момент покупки стоимость токена составляла $0,1, а сегодня он торгуется по $0,2025 и продолжает расти.

Именно клиенты Larson&Holz предложили LH-CRYPTO досрочно выкупить каждый второй токен из числа купленных ими на этапе pre-ICO, не дожидаясь выхода монет на биржи. Компания согласилась выкупить часть токенов по возросшей цене, продемонстрировав уверенность в успешности проекта.

Выкуп касается определенной части токенов, приобретенных клиентами брокера Larson&Holz. Остальные участники смогут реализовать свои токены в стандартном порядке, через криптобиржи уже в феврале этого года.

Отметим, досрочный выкуп токенов до завершения ICO, пусть и для ограниченной группы инвесторов, является редким явлением. Уже 21 января половина токенов, приобретенных действующими клиентами Larson&Holz на этапе pre-ICO, будет списана из их личных кабинетов, а средства, полученные за продажу, зачислятся на их торговые счета в долларах США. Таким образом, LH-crypto выкупит 7,1 млн токенов, то есть около 10% от общей эмиссии.

Напомним, ICO LH-Crypto стартовало 30 октября 2017 года, на данный момент сборы уже превысили $8 млн. Команда проекта создает первую полноценную версию криптоброкера – подразделение, в котором все расчеты, а также пополнение и вывод средств, будут осуществляться в криптовалюте. Криптоброкер позволит своим клиентам совершать сделки с инструментами рынков FOREX, CFDs и криптовалют на условиях маржинального кредитования. То есть основным продуктом, который предлагает проект LH-CRYPTO, является интернет-трейдинг для розничных клиентов с использованием кредитного плеча.

Продажа токенов продолжится до конца января. Основатели проекта уверены, что пройдут отметку «hard Cap» и соберут более $10 млн.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

четырнадцать − десять =