Создатели трейдинговой блокчейн-платформы Arbidex анонсировали токенсейл

0

Разработчики трейдинговой платформы на блокчейне Arbidex объявили о начале основного краудсейла, который стартует 23 января в 17:30 UTC и продлится до 15 февраля. Проект уже провел предпродажу токенов, в ходе которой было привлечено $6 млн от институциональных и частных инвесторов.

Платформа Arbidex предоставляет возможность интегрировать криптоактивы с множества бирж в один терминал. Ее интерфейс позволяет профессионально осуществлять торговлю криптоактивами в “одно окно” с возможностью автоматического арбитража.

Токенсейл проводится для расширения клиентской базы, привлечения капитала для дальнейшей разработки платформы, а также выхода на международные рынки. Продукт уже реализован технически и представляет собой рабочий MVP.

Финансовая цель токенсейла — $10 млн. Покупка токенов будет возможна через личный кабинет по ссылке.

ABX-токен работает на стандартном ERC20-протоколе, код есть в открытом доступе в white paper проекта. Во время токенсейла будет доступно 40% ABX-токенов, остальные же будут распределены следующим образом:

  • 29% — для частных инвесторов;
  • 11% команде;
  • 10% — эдвайзерам и участникам баунти-программы;
  • 10% — в резервный фонд.

Основная цель проекта ArbiDex — построить первую трейдинговую платформу, которая сделает торговлю на криптовалютном рынке более комфортной и выгодной для каждого участника. Например, каждая сделка по покупке любого торгуемого криптоактива может быть исполнена по самому выгодному курсу, исходя из всех подключенных к платформе бирж.

Таким образом, платформа будет агрегировать в одном терминале криптоактивы и ликвидность со всех ключевых бирж мира с возможностью поиска и технической реализации арбитражных возможностей. При этом регистрация и верификация нужна будет только на платформе ArbiDex. По мнению разработчиков, такой подход в разы уменьшает транзакционные издержки.

На платформе предусмотрена маржинальная торговля, социальный трейдинг и другие инструменты, необходимые определенным категориям трейдеров. Внутренний токен ABX предоставляет доступ к премиальным сервисам и сниженным комиссиям, а также дает право пользователям участвовать в развитии проекта.

Как рассказала CEO проекта Камиля Арсланова, Arbidex призван решить основные проблемы современного рынка криптотрейдинга, предоставив полноценный профессиональный интерфейс нового поколения.

Дополнительная информация об Arbidex и предстоящем токенсейле доступна в Telegramпроекта и на Youtube-канале.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

десять + 11 =