Связанный с Навальным фонд обвинили в нарушениях из-за биткоина

0

Предвыборные плакаты Алексея Навального, Фонд борьбы с коррупцией

Минюст Российской Федерации выдвинули требования о устранении фонда, который называется «Пятое время года», он обеспечивал работу оппозиционного штаба чиновника А. Навального. Представители организации уверены, что оказание инвестиционной поддержки избирательной компании А. Навального в биткоине не соответствует правилам фонда.

Исходя из слов сотрудников ведомства, использование цифровой валюты противоречит закону про защиту личных данных. Так же речь идет об аренде штабных помещений чиновника больше чем в шестидесяти пяти городах.

Представители адвокатского отдела этого фонда по имени Вячеслав Гиманди, а так же Иван Жданов выдвинули ответ, что требования выдвинуты поспешно, и компании намерены предъявить нарушение законодательства, которое не отражено в самом заявлении.

Отметим, что 25.12.2017-го был отказ регистрации чиновника как кандидата на президентский пост, Центральной избирательной комиссией РФ.

Исходя из сведений ресурса blockchain.info в тот момент, когда был написан материал на криптокошелек штаба чиновника было осуществлено 1787 переводов общая сумма которых равнялась 290 биткоинов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

8 + тринадцать =