Украинский стартап Rentberry побил мировые рекорды по сборам на ICO в сегменте недвижимости

0

Платформа аренды недвижимости Rentberry, основанная украинцами Алексеем Любинским и Лилией Остапчук, меньше чем за месяц с даты начала первичного размещения монет (ICO) сумела привлечь $20 млн. Это стало рекордом сборов для мирового rental tech и позволило компании войти в топ-ICO 2018 года по версии Inc. и десятку самых горячих real-estate стартапов на Forbes.

Алексей Любинский объясняет успех краудсейла тем, что их платформа уже зарекомендовала себя.

CEO Rentberry заявил:

Тот факт, что наша платформа уже успешно работает почти в 5000 городов, отличает ее от токенов, которые не имеют под собой реального бизнеса.

С помощью токенов BERRY инвесторы смогут оплачивать депозит на аренду квартиры и другие цифровые услуги, которых у Rentberry великое множество. Команда надеется собрать хардкап в $30 млн до окончания ICO, которое намечено на 22 февраля. Стоит отметить, что ранее стартап привлек венчурные инвестиции на сумму в $4 млн от инвесторов из 19 штатов по Америке и 11 стран мира.

Проект Rentberry еще с 2015 года занимается разработкой децентрализованной платформы для долгосрочной аренды недвижимости на внутреннем рынке на основе ERC20-токена BERRY. По словам разработчиков, Rentberry может решить ряд важных проблем в своей отрасли, среди которых ручной отбор потенциальных арендаторов, сложности с проверкой документов, высокие комиссии посредников и требования к залоговым суммам.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 − 6 =