Разработчики Ethereum призывают друг друга к публичным дебатам

Влад Замфир призвал к дискуссии о способах возврата средств пользователям Ethereum после взломов

0

Более ранние разработчики Ethereum призывают к публичным дебатам по поводу того, какие шаги следует предпринять на уровне программного обеспечения, чтобы вернуть средства, потерянные во время хакерских атак и подобных инцидентах.

Во время пятничной встречи, разработчики начали обсуждать спорное предложение по улучшению Ethereum, EIP 867, который выступает как способ возврата средств потенциальным жертвам. Данный вопрос стал громоотводом из-за того, что сторонники предложения используют общесистемные обновления программного обеспечения в качестве возможного решения проблемы.

Разработчик Ethereum Влад Замфир заявил:

Эти предложения, которые устанавливают важные прецеденты, влияющие на отношение сообщества и платформы, по-моему, должны подвергаться публичным дебатам, в этом я уверен.

В ответ на это один из разработчиков заметил, что живое обсуждение может быть похожим на«политическое дело», заявив, что дебаты должны оставаться в письменном виде, он добавил, что: «В противном случае это превратиться в конкурс популярности».

На данный момент никаких дальнейших действий, скорее всего, не будет принято в отношении предложения до тех пор, пока не будет выяснен процесс принятия изменений EIR-1, описанный в EEP-1.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

двадцать − 1 =