Бутерин: традиционные активы – самый безопасный способ для хранения сбережений

Виталик Бутерин: не инвестируйте в криптовалюты больше, чем готовы потерять.

0

Ветеран Blockchain Виталик Бутерин, создатель сети Ethereum – второй криптовалюты по рыночной капитализации, является реалистом. Бутерин не хочет, чтобы у инвесторов были ложные иллюзии о заоблачных доходах, не принимая во внимание возможные риски. Между тем, с 5 февраля цена ETH выросла почти на 40%.

17 февраля Бутерин написал в Twitter следующее:

Напоминание: криптовалюты по-прежнему являются новым и сверхвысоким классом активов, и в любое время могут упасть до нуля. Не инвестируйте в криптовалюты больше, чем готовы потерять. Если вы пытаетесь выяснить, в чем хранить ваши сбережения, то традиционные активы по-прежнему остаются вашим самым безопасным вариантом.

Он не предлагает конкретных инвестиционных советов, хотя акции и облигации примерно так же традиционны, как получение ценных бумаг. Его комментарии отражают настроения регулирующих органов по всему миру, которые не хотят видеть, как инвесторы вкладывают средства в новый класс активов. При этом менеджеры по управлению традиционными активами рекомендуют всем диверсифицировать свои инвестиции и не хранить в одном активе все свои средства.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

семнадцать − двенадцать =