Стивен Сигал стал лицом сомнительного блокчейн-проекта Bitcoiin2Gen

0

Голливудский актер Стивен Сигал стал лицом проекта Bitcoiin2Gen. Звезда будет представлять собой ведущую криптовалютную организацию Bitcoiin2Gen, как посол бренда.
Стивен Сигал – американский актер, продюсер, сценарист, режиссер, боевой художник и музыкант, который владеет американским, российским и сербским гражданством.

Будучи буддистом, учителем дзэн и целителем, Стивен живет по принципам, что развитие физического «я» необходимо для защиты духовности человека. Он считает, что то, что он делает в своей жизни, – это побуждение людей к созерцанию, чтобы разбудить и просветить их каким-то образом. Именно цели Bitcoiin2Gen позволяют расширить возможности сообщества, предоставив децентрализованную платежную систему P2P с собственным кошельком, экосистемой и надежной платформой блокчейн без необходимости какой-либо третьей стороны.

Издание Coindesk изучило Bitcoiin2Gen и пришло к выводу, что проект очень напоминает закрытую «криптовалютную пирамиду» BitConnect, создатели которой оставили вкладчиков без средств. В проекте, который представляет Сигал, работает похожая реферальная система, позволяющая получать бонусы. Также название криптовалюты Bitcoiin может ввести в заблуждение неопытных пользователей, потому что оно слишком похоже на Bitcoin.

Сам Сигал никак не комментирует свое участие в проекте. Примечательно, что пост в официальном Twitter-аккаунте актера, на который ссылаются СМИ, и где для регистрации была указана реферальная ссылка, был удален и заменен новым, уже без ссылки:

Очевидно, организаторам проекта не понравились сравнения с пирамидой и ассоциации с печально известным BitConnect.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

два × 1 =