Bittrex не будет добавлять в листинг Bitcoin Private

0

Биржа Bittrex заявила, что не будет добавлять в листинг Bitcoin Private (BTCP) – новую криптовалюту, которая должна отделиться от биткоина на днях.

При этом отмечается, что из-за проблем с кошельком ZClassic,  в частности, приостановки ввода и вывода средств, держателям ZCL будет предложена частичная поддержка BTCP и они, в отличие от держателей биткоина, смогут претендовать на новые монеты.

«Мы сделаем всё возможное для начисления монет BTCP держателям ZClassic, но пока у нас не будет полностью поддерживаемого кошелька, мы не можем гарантировать получение токенов», — подчеркнули в Bittrex.

 В Bittrex также рекомендуют отменить все выводы ZCL в режиме ожидания, поскольку эта функция будет недоступна, пока не будут сделаны снимки блокчейнов и не будет восстановлена работоспособность кошелька ZClassic.

Представители биржи считают, что монеты BTCP станут доступны примерно через неделю после запуска основной сети Bitcoin Private.

Новая криптовалюта Bitcoin Private будет сочетать в себе характеристики биткоина с технологиями, реализованными в ZClassic. Снимок ZCL и BTC будет сделан 28 февраля. Сам хардфорк состоится примерно через два дня после этого.

Пока Bitcoin Private поддержал мультивалютный кошелёк Coinomi и две криптовалютные биржи: HitBTC и TradeSatoshi.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

20 − один =