$800 за 1 час: цена биткоина упала до $9000

0

Цена биткоина упала почти до 9 000 долларов в четверг, вскоре после того, как криптовалюта ненадолго вернулась выше 10 000 долларов.

Согласно индексу цен на биткоин CoinDesk (BPI), цена достигла минимума в $9 075,87 до восстановления. На момент публикации цена колеблется около $9 280. Развитие является заметным, и это произойдет примерно через день после того, как на дневной торговле рынок упал на $1 000.

Наблюдатели объяснили поведение курса в среду несколькими факторами, в том числе вопросы, связанные криптобиржей Binance, предупреждение Комиссии по ценным бумагам и биржам США о соглашении об обмене и отчет от попечителя Mt Gox, в котором было показано, что около 400 миллионов долларов в биткоине были ликвидированы в течение нескольких месяцев.

Менее ясно, что вело движение сегодняшнего рынка. Действительно, некоторые спекулянты в социальных сетях предположили, что цена может протестировать более низкие уровни, а некоторые прогнозируют спад до 7000 долларов. Если цена биткоина упадет ниже 9 000 долларов, это будет самым низким уровнем со Дня святого Валентина 14 февраля, свидетельствуют рыночные данные.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

десять − 7 =