Финрегулятор Японии приостановил работу двух криптовалютных бирж

0

Финансовые регуляторы в Японии приостановили работу двух криптовалютных бирж в стране – FSHO и Bit Station. Об этом в четверг сообщило Агентство финансовых услуг (FSA). Решение вступает в силу с сегодняшнего дня и будет действовать в течении одного месяца.

FSA обязала, чтобы семь торговых платформ должны улучшить свои меры безопасности системы и представить 22 марта план письменных улучшений. Кроме упомянутых криптовалютных бирж, очередные пять – это Tech Bureau, GMO Coin, Mister Exchange, Bicrements, а также криптобиржа Coincheck, которая была подвержена в январе хакерскому взлому и потеряла токены NEM на сумму в 500 миллионов долларов.

После инспекции на месте в Coincheck финансовый регулятор также расширил свое исследование на других внутренних криптоторговых платформах, которые еще не одобрены FSA для неадекватных мер безопасности.

FSA также создала исследовательскую группу по обмену криптовалютами, которая направлена на изучение институциональных вопросов, связанных с криптовалютами.

По данным агентства, члены исследовательской группы будут поступать из академических учреждений, криптовалютных бирж, а также государственных учреждений в качестве наблюдателей. Согласно заявлениям, само FSA будет выполнять функции секретариата.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

12 + 11 =