В Великобритании планируют запуск фьючерсов на Биткоин

0

Изображение через Pixabay, Coinfloor

Разработчики криптовалютной биржи Coinfloor объявили, что теперь их платформа CoinfloorEX планирует запуск фьючерсов на Биткоин в апреле 2018 года. Примечателен тот факт, что одна из крупнейших бирж Великобритании Coinfloor до конца прошлого года предлагала своим пользователям торговлю цифровыми токенами и фиатными валютами без взимания комиссионных сборов, при этом хранение валют организовано на холодных кошельках.

«Наша задача – построить мост между валютой Fiat и криптовалютой, – подчеркнул Оби Нвосу, генеральный директор Coinfloor, – чтобы обеспечить стабильность и устойчивость криптовалюты. Многочисленные участники рынка призывают к существующим обменам криптовалютами, которые предоставляют фьючерсные контракты для перехода от денежных к физическим расчетам. Однако сделать такой переход для них очень сложно. Мы поняли это требование с самого начала и уже более двух лет работаем, чтобы вывести эту функциональность на рынок. Теперь институциональные инвесторы и трейдеры могут извлечь выгоду из динамики рынка, в рамках собственных параметров риска и в соответствии с их индивидуальными торговыми стратегиями».
Таким образом, Coinfloor утверждает, что запустил «первый физически поставленный контракт на фьючерсы на криптовалюты» через свою недавно созданную платформу CoinfloorEX. Контракты были «созданы, чтобы защитить инвесторов и торговцев от манипулирования цен на рынке в момент урегулирования».

Компания хорошо известна в экосистеме, которая существует с начала 2013 года, используя модель peer-to-peer crypto exchange. Биткоин-проверенные брокеры связаны с инвесторами в биткоине. Используя местный банк, покупатели могут отправлять деньги непосредственно продавцам. Они также были ранними приверженцами решения нормального двухступенчатого преобразования между fiat и bitcoin. Coinfloor был одним из первых, кто попробовал бесплатную торговую модель, но позже восстановил плату в конце прошлого года. Он также продолжает играть активную роль в ухаживании за регуляторами, чтобы серьезно относиться к криптографии.

Инновация, на этот раз, кажется, является аспектом «физической доставки» фьючерсов на биткоин. «Расчет основан на физической доставке, а не на цене индекса по сравнению с другими биржами, что обеспечивает максимальную прозрачность цен. Доступ к спот-обмену Coinfloor позволяет инвесторам легко конвертировать Биткоин в Fiat, создавая возможности для долгосрочного повышения курса валюты или посредством выполнения обязательств, связанных с биткоинами », – пояснили в компании.

Для любого криптообмена хакерство является проблемой. Предвосхищая такие опасения: «Безопасность обмена подчеркивается 100% -ным хранилищем криптовалютных кошельков с холодным хранением, защищающим клиентские портфели от краж, потерь или других проблем безопасности, связанных с частично онлайн-или онлайн-хранением активов. Coinfloor также предоставляет ежемесячные аудиты платежеспособности балансов Bitcoin, что дает институциональным инвесторам уверенность в том, что CoinfloorEX обладает достаточной ликвидностью Bitcoin для управления колебаниями рынка », – пояснили в сообщении.

В конечном итоге продукт нацелен на более опытных «искушенных инвесторов». Апрель этого года – это дата физической поставки контракта на биткоин-фьючерсы (XBT).

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

4 × 5 =