Биткоин достиг отметки $9 000, рынок криптовалют продолжает подниматься

0

Цена биткоина, наиболее доминирующей криптовалюты на рынке, смогла достичь отметки в $9 000 и продолжает расти.

Краткосрочное восстановление

Пока еще довольно рано определять, сможет ли биткоин и другие криптовалюты поддерживать текущий импульс в предстоящие недели. В течение последних нескольких дней биткоин восстанавливался, но он только оправился от снижения цен, произошедшего в середине марта. Две недели назад цена биткоина уже достигала отметки в $11 600, что на данный момент на $2 600 меньше от достижения месячного максимума.

В прошлом месяце цена биткоина упала до $6 000, а после быстрого восстановилась до $10 000. В марте курс опустился до $7 000, но сегодня восстановился до $9 000 и снова стремится к $10 000. В то время как рынок был чрезвычайно изменчивым, биткоин постепенно восстанавливался с $6000 до $7000, до $9 000, даже среди нескольких незначительных и крупных коррекций.

Сильная производительность биткоинов и других основных криптовалют, таких как Ethereum и Cardano, привела весь рынок к восстановлению своих потерь с начала этого месяца, так как капитализация рынка криптовалют увеличилась с 280 до 350 миллиардов долларов всего за 48 часов.

На протяжении января-марта биткоин по-прежнему страдал, поскольку цена снизилась с $19 000 до 6 000 долларов. Тем не менее, в отличие от предыдущих двух падений, биткоин сумел постепенно отскочить.

Значительное снижение цен на биткоин было только усилено и преувеличено негативным освещением в средствах массовой информации, особенно со стороны традиционных экономистов и банкиров, предоставляющих необоснованные прогнозы цен и ложную информацию в отношении нормативной базы вокруг криптовалютного рынка.

Почти сразу же после того, как на саммите «большой двадцатки» объявили о том, что крупные правительства планируют выдержать существующие правила, и не будет введено никаких дополнительных правил или ограничений на глобальном рынке криптовалют, криптовалюты начали восстанавливаться после своих потерь.

Ралли альтернативных криптовалют

В течение последних двух недель биткоин был наиболее эффективной криптовалютой. Сегодня альтернативные криптовалюты сплотились, поскольку, такие как ICON, более известные как Ethereum в Южной Корее, выросли на 60% из-за различных партнерских отношений и авиаперелетов.

ICON (ICX) была включена в Bithumb, крупнейший обменник криптовалютами в Южной Корее, в результате чего цена увеличилась в стоимости и объеме.

Ethereum, который не работал хорошо в течение недели, также продемонстрировал 9-процентное повышение цены, наряду с Cardano, Litecoin, Zcash, Nano, OmiseGo и Aion.

Подавляющее большинство случайных трейдеров и новичков сильно зависят от распродаж паники и страха упустить (FOMO). Когда инвесторы на публичном рынке за пределами пространства криптовалюты продолжают видеть, что криптовалютный рынок и цифровые валюты внутри него восстанавливаются в диапазоне от 5 до 10 процентов на регулярной основе до прежних уровней, FOMO будет вытеснять новых инвесторов на рынок, позволяя проводить краткосрочные ралли.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

шестнадцать − тринадцать =